RADARDEPOK.COM, DEPOK -Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Boulevard, Grand Depok City (GDC) tak jauh dari Gedung BPJS Kesehatan Depok, Kelurahan Jatimulya, Kecamatan Cilodong. Mengakibatkan AR (39) selaku kenek mobilbox muatan kebutuhan pokok mengalami luka-luka.
Salah satu saksi mata, Maryati (60) mengatakan sekira pukul 12.00 WIB, sebuah mobil box melaju dengan kecepatan tinggi melewati tikungan mengarah ke Pasar Pucung. Naas, kendaraan tersebut sempat menabrak pembatas jalan sebelah kiri, hingga kemudian terbalik ke pembatas jalan sebelah kanan.
"Saya denger suara tabrakan saat itu, terus pas dilihat ternyata mobil box posisinya terbalik dan bagian depan mobil posisinya lawan arah. Di dalam (mobil) ada satu orang sopir dan satu kenek," ujarnya kepada Radar Depok, Selasa (26/10).
Menurutnya, sopir tersebut dalam keadaan baik-baik saja pasca kecelakaan. Lain hal dengan sang kenek yang mengalami luka-luka di bagian kepala dekat kuping dan pipi, dirinya sempat mencoba memberikan usaha maksimal dengan tanaman untuk menghentikan pendarahan.
"Keneknya ditutupin pake jaketnya sama warga dan pengendara yang nolongin. Saya bilang, coba buka jaketnya, ternyata luka sobek di kepala dekat telinga dan di pipi, darahnya ngucur terus, saya coba hentikan pendarahan pake daun miyana terus di mulut juga ada darah saya bersihin," bebernya. (rd/daff)
Jurnalis : Daffa Syaifullah
Editor : Pebri Mulya
https://youtu.be/nkLuOgfY3Jw
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.