RADARDEPOK.COM, JATIJAJAR – Kelurahan Jatijajar terima bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) dari PT Karabha Digdaya, Bantuan ini untuk membangun Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) yang ada di Kelurahan Jatijajar berupa pelatihan dan kios UMKM, Senin (8/8).
“Ini adalah kerja sama dengan PT Karabha Digdaya berupa CSR untuk membangun UMKM,” ujar Lurah Jatijajar, Mujahidin.
Mujahidin mengucapkan terima kasih kepada PT Karabha Digdaya dan berharap masyarakat bisa memanfaatkan fasilitas yang ada sebaik dan sekreatif mungkin.
“Kami akan terus gencar membangun Fasilitas yang dibutuhkan para UMKM sehingga membuat para UMKM nyaman,” ucapnya.
Mujahidin mengatakan, hanya Kelurahan Jatijajar yang memilih bantuan untuk UMKM. Ia berharap lewat bantuan ini perekonomian masyarakat Kelurahan Jatijajar bisa meningkat.
"Yang lain lebih memilih ke pemilahan sampah, tetapi Jatijajar memilih untuk UMKM, Semoga dengan bantuan ini pembangunan UMKM dan perekonomian masyarakat Jatijajar, khususnya wilayah Tapos bisa ditingkatkan," tutupnya.(ana)
Jurnalis : Andika Eka
Editor : Arnet Kelmanutu