RADARDEPOK.COM – Proyek penambahan fasilitas yang dibangun di Lapangan Sepak Bola Godam, Kelurahan Mampang, Pancoranmas Kota Depok, melewati tenggat waktu yang ditentukan, Minggu (8/1). Padahal, proyek penambahan fasilitas ditargetkan rampung sebelum pergantian tahun.
Warga sekitar, Sepri Setiawan mengatakan, proyek penambahan fasilitas di Lapangan Sepak Bola Godam tak kunjung usai entah kenapa, pasalnya pengerjaan proyek sebelumnya ditargetkan rampung sebelum pergantian tahun 2023.
“Kalau ditargetkan rampung sebelum pergantian tahun seharusnya sekarang-sekarang ini telah rampung, jika rampung tidak pada waktunya, ada kesalahan dari prediksi awal atau mungkin ada masalah internal dari pihak terkait,” ucap dia kepada Radar Depok, Minggu (8/1).
Sepri mengatakan, proyek penambahan fasilitas yang sedang berjalan di lapangan, mengganggu aktifitas anak yang bermain.
“Jelas sangat mengganggu, karena proyek pembangunan tak knjung usai, di situ kan juga ada papan penanda untuk tidak memasuki area,” ungkap Sepri.
Tentu saja, sambung dia, dengan adanya papan penanda dan proyek yang masih berjalan, membuat anak sekitar yang biasa sering bermain di lokasi jadi kehilangan tempat bermain mereka untuk sementara waktu.
“Papan penanda dan proyek yang berlangsung meenjadi salah satu kendala, di mana anak-anak dan warga sekitar yang ingin berkaktifitas di lapangan sepak bola menjadi tidak bisa,” jelas Sepri.
Sepri mengungkapkan, anak-anak dan warga sekitar seringkali beraktifitas di lapangan, namun karena adanya proyek yang tak kunjung selesai tersebut, menyebabkan aktifitas rutin yang biasa dilakukan warga sekitar sedikit terganggu.
“Harapan saya bersama warga yang pastinya menginginkan proyek penambahan fasilitas di Lapangan Sepak Bola Godam ini dapat segera selesai, agar anak-anak dan warga sekitar kembali dapat beraktifitas seperti biasanya,” tandas dia. (ama/rd)
Jurnalis : Aldy Rama
Editor : Fahmi Akbar