depok-sport

Voli Depok Optimis

Senin, 4 September 2017 | 09:12 WIB
VOLI: Pelepasan atlet voli Kota Depok yang akan bertanding di babak Kualifikasi Porda 2018 bersama Ketua KONI Kota Depok, Amry Yusra beserta jajarannya. Foto : Bismi/Radar Depok

RADAR DEPOK.COM - Voli Kota Depok sedang mengikuti babak kualifikasi Porda 2018. Penyeleksian yang berlangsung di Soreang, Bandung tersebut, atlet-atlet voli Kota Depok siap untuk menunjukan yang terbaik dan besar harapan untuk bisa lolos ke Porda 2018.

Kordinator Voli Kota Depok, Mursalih mengatakan, saat ini atlet voli Kota Depok sudah berada di Soreang, Bandung sejak Sabtu (2/9). "Hari Minggu sudah dimulai pertandingan kualifikasinya hingga tanggal 10 September 2017," tuturnya kepada Radar Depok.

Mursalih menjelaskan, rasa optimis dari atlet voli Kota Depok, bukannya tanpa alasan, tetapi berdasarkan catatan sejarah, atlet voli Kota Depok di tahun ini pada ajang Pekan Olahraga Pelajar Wilyah, berhasil meraih medali perunggu.

“Tidak hanya itu saja, di tahun 2015 voli Kota Depok juga berhasil meraih perunggu di ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah,” jelasnya.

Mursalih berharap, untuk mengembangkan prestasi tersebut, diperlukan adanya sarana dan prasrana yang memadai untuk tempat berlatih atlet voli Kota Depok. Sampai sekarang ini belum ada tempat latihan yang layak, misalnya arena indoor

"Saya juga berhadap para atlet voli Kota Depok berjaya lagi seperti dulu, karena voli Kota Depok dulunya sangat disegani daerah lain," tutupnya. (mg1)

Tags

Terkini

Putaran Pertama Catur Arena, KCBB Tuai Pujian

Sabtu, 25 Februari 2023 | 21:13 WIB