RADARDEPOK.COM-Yayasan Captain Dedy Susanto (YCDS) kini miliki kantor sekretariat baru yang berlokasi di Komplek Grand Depok City (GDC), Cluster Azalea Blok W1 No 30.
Bertepatan dengan itu, YCDS melakukan syukuran dengan santunan anak yatim sekaligus memperkenalkan Tahu Aci Banjaran. Hal ini dalam memperluas jangkauan dalam mendukung UMKM dan memberikan dampak positif bagi masyarakat luas.
Baca Juga: Mudah Engga Ribet, Ini Resep Kue Cucur Gula Merah untuk Isian Snack Box atau Ide Jualan
Acara syukuran ini dihadiri berbagai pihak, termasuk pengurus yayasan, pelaku UMKM, serta masyarakat setempat.
Dalam sambutannya, Pembina Yayasan YCDS, Captain Dedy Susanto menegaskan, yayasan ini hadir untuk mendorong perekonomian, khususnya di sektor UMKM.
“Yayasan Captain Dedy Susanto siap bersinergi dengan berbagai pihak untuk mencapai kemajuan bersama,” tegasnya, Jumat (20/9/2024).
Meskipun fokus pada pengembangan ekonomi, Captain Dedy menjelaskan, yayasannya bergerak secara non-profit.
Baca Juga: Digitalisasi Penjaringan Kesehatan Remaja Untuk Meningkatkan Literasi Kesehatan di Sekolah
Ia juga mengutip teladan dari Nabi Muhammad yang menjadi landasannya, bahwa dalam menjalani usaha perdagangan sebelum diangkat menjadi Rasul, sebagai inspirasi dalam kegiatan bisnis yang dijalankan yayasan ini.
Patut diketahui, dalam peresmian sekretariat baru YCDS tetap menjalankan rutinitasnya, yaitu memberikan santunan pada anak yatim serta ‘Jumat Berkah’ di Jalan Boulevard GDC, yang konsisten dilakukan sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat.***