Minggu, 21 Desember 2025

Cuma 2 Jam dari Jakarta! Porlak Jahe Resort Giri Tirta Kahuripan Punya Kolam Renang Seperti di Atas Awan

- Rabu, 14 Februari 2024 | 10:34 WIB
Suasana kolam renang di Porlak Jahe Resort Purwakarta (Instagram @porlakjahe.gtk)
Suasana kolam renang di Porlak Jahe Resort Purwakarta (Instagram @porlakjahe.gtk)

RADARDEPOK.COM - Buat kamu yang sedang mencari tempat wisata yang jaraknya gak jauh dari Jakarta untuk mengisi liburan, Porlak Jahe Resort Giri bisa menjadi pilihan.

Porlak Jahe Resort atau Giri Tirta Kahuripan, memiliki fasilitasnya yang cukup lengkap untuk membuat liburan kamu menjadi menyenangkan.

Kamu bisa menghabiskan waktu bersama keluarga di tempat wisata ini, mengingat Porlak Jahe Resort punya villa penginapan dan camping ground, bagi yang ingin benginap.

Buat kamu yang ingin berenang juga bisa, tempat wisata ini punya sky pool keren, seperti berenang di atas awan.

Baca Juga: Selami Pelatih Terjun Payung Kota Depok Sang Juara Dunia, Naila Novaranti, Perempuan Penakluk Angkasa yang Patah Tulang Berkali-Kali : Bagian 2

Ada penawaran menarik nih buat kamu yang mau staycation di sini, Porlak Jahe Resort Giri Tirta Kahuripan memberikan diskon hingga 30 persen, cukup dengan menunjukan jarimu yang terkena tinta pemilu 2024.

Diskon ini berlaku bagi yang ingin menginap di cottage dan villa Porlak Jahe Resort Giri Tirta Kahuripan di tanggal 14 Februari 2024 .

Fasilitas Porlak Jahe Resort Giri Tirta Kahuripan, diantaranya villa, cottage, dan wooden house, dengan harga bervariasi tergantung jenis penginapan yang dipilih.

Bagi yang ingin berenang di skypool, harga tiketnya sebesar Rp40.000 per orang pada hari kerja dan Rp50.000 pada akhir pekan.

Baca Juga: Tempat Wisata ini Romantis Banget! Cuma Bayar Rp5 Ribu Kamu udah bisa Camping di atas Awan

Fasilitas lain yang terdapat di Giri Tirta Kahuripan adalah wahana ATV, aula serbaguna, dan resto.

Jadi, buat kamu yang ingin merasakan berenang seperti di atas awan , langsung aja datang ke Porlak Jahe Resort, jaraknya sekitar 2 jam dari jakarta.

Tepatnya berada di Jalan Raya Wanayasa RW No, RT.04/RW.13, Taringgul Tonggoh, Kec. Wanayasa, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41174 dan buka 24 jam setiap hari.

Yuk buruan aja keluarga kamu buat liburan dan berenang seperti di atas awan di Porlak Jahe Resort Giri Tirta Kahuripan, Purwakarta.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X