Senin, 22 Desember 2025

Dua Remaja Asal Depok Torehkan Prestasi dalam Audisi Gita Bahana Nusantara, Wakil Walikota Imam Budi Hartono : Kami Bangga Banget!

- Selasa, 23 Juli 2024 | 19:15 WIB
Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono (kiri) didampingi Pj Sekda Depok, Nina Suzana menyerahkan secara simbolis uang pembinaan kepada Celine Caroline, di Halaman Balaikota Depok, Selasa (23/7). (Pemkot Depok)
Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono (kiri) didampingi Pj Sekda Depok, Nina Suzana menyerahkan secara simbolis uang pembinaan kepada Celine Caroline, di Halaman Balaikota Depok, Selasa (23/7). (Pemkot Depok)

RADARDEPOK.COM – Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono, merasa bangga dengan capaian prestasi dua remaja asal Depok, yang jadi juara dalam ajang audisi Gita Bahana Nusantara (GBN) tingkat Provinsi Jawa Barat (Jabar) Tahun 2024.

Baca Juga: Trasportasi Moderen! Imam Budi Hartono: Sopir Mikro Trans Depok Sejahtera karena Digaji, Uji Coba Sepekan Tarifnya Rp1.000

Mereka adalah Celine Caroline yang meraih juara pada kategori suara alto dan Devando Samuel Aldoni pada kategori suara bass.

Atas hasil ini, keduanya berhak tampil di tim paduan suara aubade, yang akan unjuk gigi pada Upacara Peringatan Kemerdekaan ke 79 Republik Indonesia, 17 Agustus 2024, di Ibu Kota Nusantara (IKN), Kalimantan Timur.

Baca Juga: Angkot AC di Depok Resmi Mengaspal, Wakil Walikota Imam Budi Hartono : Ayo Bareng Bareng Naik

"Kami bangga banget ya sama warga Depok, terutama kepada Celine dan Devando. Kebetulan juga mereka satu almamater dengan saya, sama-sama anak Universitas Indonesia (UI) dan tinggal di Depok, tentu ini sangat membanggakan Kota Depok," ujar Imam Budi Hartono, Senin (22/7).

Imam Budi Hartono menambahkan, sebagai bentuk penghargaan, Pemkot Depok memberikan keduanya hadiah uang pembinaan senilai Rp4 juta.

Baca Juga: FOTO Wakil Walikota Depok Imam Budi Hartono Menghadiri Lomba Senam Kreasi dan Jalan Sehat Radar Depok

"Semoga mereka diberikan kesehatan dan kemudahan dalam menjalankan tugas ini serta terus membawa nama baik Kota Depok," jelas Imam Budi Hartono.

Baca Juga: Bercengkerama dengan Siswa SD, Wakil Walikota Depok Imam Budi Hartono: Terima kasih Bapak dan Ibu Guruku

"Prestasi ini tidak hanya mengharumkan nama Kota Depok, tetapi juga menjadi inspirasi bagi generasi muda lainnya untuk terus berprestasi dan berkontribusi positif bagi bangsa dan negara,” pungkas Imam Budi Hartono. ***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X