Minggu, 21 Desember 2025

Ketua Lingkungan Se-Kelurahan Grogol Jejeg Menangkan Imam Budi Hartono dengan Ririn Farabi Arafiq di Pilkada Depok

- Selasa, 23 Juli 2024 | 06:15 WIB
Ketua lingkungan di Kelurahan Grogol, Limo, Kota Depok sepakat siap memenangkan Imam Budi Hartono dengan Ririn Farabi Arafiq di Pilkada Depok 2024. (RADAR DEPOK)
Ketua lingkungan di Kelurahan Grogol, Limo, Kota Depok sepakat siap memenangkan Imam Budi Hartono dengan Ririn Farabi Arafiq di Pilkada Depok 2024. (RADAR DEPOK)

RADARDEPOK.COM - Pantas saja dibeberapa lembaga survei ternama dan kredibel Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq jauh melesat. Faktanya, dari berbagai masyarakat merasa yakin duet maut ini bisa memimpin Kota Depok.

Terbaru, seluruh ketua lingkungan di Kelurahan Grogol, Limo, Kota Depok sepakat siap memenangkan Imam Budi Hartono dengan Ririn Farabi Arafiq di Pilkada Depok 2024.

Kepada Harian Radar Depok, Bendahara DPD Partai Golkar Depok, Tajudin Tabri mengatakan, deklarasi ini atas dasar keinginan ketua lingkungan dan warga dari hasil pemerintahan yang dipimpin Mohammad Idris dengan Imam Budi Hartono, yang dinilai sudah mengayomi masyarakat.

Baca Juga: Rajai Tiga Lembaga Survei, Imam Budi Hartono: Terima Kasih Masyarakat Depok!

Seluruh RW, kata Tajudin Tabri, yakni 13 RW. Sepakat siap memenangkan pasangan Imam Budi Hartono dengan Ririn Farabi Arafiq. Dengan adanya dukungan ini, Tajudin Tabri yakin Kecamatan Limo bisa menang mutlak.

“Saat deklarasi ada 12 RW, 1 RW tidak terfoto. Kendati demikian umumnya RW se-Kelurahan Grogol sudah sepakat siap memenangkan pasangan ImamRirin di Pilkada Depok,” tegas pria yang masih aktif menjabat Wakil Ketua DPRD Depok ini.

Menurut ketua lingkungan, sambung Tajudi Tabri, pasangan Imam-Ririn sudah pas memimpin Depok. Imam mampu menguasai pemerintahan dan legislatif, sementara Ririn disisi sosialnya.

Baca Juga: Unggul Mutlak! Survei KedaiKOPI: Imam Budi Hartono-Ririn Farabi Arafiq Raih 66,9 Persen di Pilkada Depok

Ibarat kata ini adalah paket lengkap. “Semua ketua lingkungan siap bahu-membahu menangkan Imam-Ririn,” terang Tajudin Tabri.

Sementara, Ketua RW10 Kelurahan Grogol, Mantri mengaku, program yang ditawarkan pasangan Imam-Ririn sangat membantu warga. Apalagi, ada penambahan-penambahan dari program sebelumnya.

Tentunya program yang sudah berjalan sudah bagus, dengan kepemimpinan Imam-Ririn semoga bisa tambah baik lagi. “Kami sudah jejeg menangkan Imam-Ririn di Pilkada Depok,” singkat Mantri.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X