Minggu, 21 Desember 2025

Glamping di Puncak Dua Bogor Ini Seru Abis, dan Bisa Trekking ke Curug Pakuan yang Airnya Jernih

- Rabu, 24 Juli 2024 | 19:25 WIB
Cabin Scandinavia Family deluxe, di Bukit Bentang Land (Instagram @bukitbentangland)
Cabin Scandinavia Family deluxe, di Bukit Bentang Land (Instagram @bukitbentangland)

RADARDEPOK.COM - Indahnya pemandangan yang ditawarkan salah satu tempat menginap di Puncak Dua Bogor ini, patut jadi pertimbangan.

Kamu bisa menginap di cabin maupun glamping Bukit Bentang Land yang lokasinya berada di Jalan Rw. Geude, Desa Sirnajaya, Kecamatan Sukamakmur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Suasana sejuk dan udara segar di sekitar Bukit Bentang Land, menjadi tempat wisata yang pas untuk dikunjungi bersama keluarga dan mengisi liburan di akhir pekan.

Baca Juga: Permudah Layanan Pertanahan! Kantah Kabupaten Bogor 1 Ditetapkan Jadi Kantor Pelayanan Elektronik 

Bukit Bentang Land menjadi salah satu tempat wisata yang menawarkan panorama alam yang indah berupa perbukitan di ketinggian 1.250 mdpl.

Di sini, kamu dapat menyaksikan indahnya deretan pepohonan hijau yang menyegarkan mata, dan menjadi tempat yang sempurna untuk menghilangkan penat.

Selain itu, kamu juga dapat melihat indahnya matahari terbenam dan matahari terbit langsung dari kamar, tentunya pemandangan ini benar-benar memanjakan mata.

Baca Juga: Datang dari Dunia Pendidikan, ini Hal yang Menggerakkan Hati Imam Supandi Nyalon Wali Kota Malang

Bukit Bentang Land tak hanya menawarkan panorama alam yang indah, tapi juga menawarkan trekking ke Curug Pakuan yang airnya mengalir jernih.

Kegiatan ini menjadi salah satu aktivitas outdoor yang menarik, dan bisa kamu lakukan saat berada di Bukit Bentang Land.

Bagi yang ingin menginap di Bukit Bentang Land, tempat ini dilengkapi dengan glamping dengan kapasitas 2 pax.

Baca Juga: Resto Sunda yang Suasananya Ajib Pisan di Cimahi, di Masak Secara Tradisonal Menggunakan Tungku dan Kayu Bakar

Lalu ada cabin standart dengan kapasitas 2 pax, kemudian ada cabin deluxe dengan kapasitas 4 pax, dan cabin family deluxe dengan kapasitas 6 pax serta caban'a dengan kapasitas 2 pax.

Untuk harga yang ditawarkan yang berlaku dari tanggal 1 Juli - 30 Juli 2024, mulai dari Rp500 ribu untuk glamping, cabin standar mulai dari Rp685 ribu.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X