RADARDEPOK.COM-Kader Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kecamatan Cilodong, Kota Depok, didorong untuk memperkuar sinergi dalam membangun keluarga dan masyarakat. Dorongan ini disampaikan Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kota Depok, Siti Barkah Hasanah.
Melalui unggahan di akun Instagram pribadinya, @cing.ikah, beberapa waktu lalu. Siti Barkah Hasanah menyampaikan apresiasi atas kontribusi para kader PKK yang dinilainya telah berperan aktif dalam membina keluarga dan lingkungan sekitar.
“Didampingi Wali Kota Depok Supian Suri, saya berkesempatan Nyaba Ketua Kelompok PKK RW se-Kecamatan Cilodong. Silaturahmi ini menjadi wujud apresiasi atas peran aktif para kader dalam membina keluarga dan masyarakat,” tulis Siti Barkah Hasanah.
Siti Barkah Hasanah menegaskan, pembangunan Kota Depok merupakan tanggung jawab bersama. Oleh karena itu, sinergi antar elmen masyarakat, khususnya kader PKK harus terus dijaga dan diperkuat.
“Membangun Kota Depok harus dilakukan bersama. Harapan saya, sinergi ini terus terjaga agar PKK semakin kuat, inovatif, dan berdampak nyata bagi warga,” ujar Siti Barkah Hasanah.
Kegiatan silaturahmi tersebut, lanjut Siti Barkah Hasanah, menjadi ajang bagi para kader untuk saling bertukar informasi serta memperkuat komitmen dalam menjalankan program-program pemberdayaan keluarga dan kesejahteraan masyarakat di tingkat RW.
“Dengan pendekatan kolaboratif ini, kontribusi kader PKK di wilayah Cilodong diharapkan semakin optimal dalam mendukung pembangunan sosial dan kemasyarakatan di Kota Depok,” tandas Siti Barkah Hasanah. ***
Artikel Terkait
Anggota DPRD Depok Dapil Tapos Cilodong, Gerry Wahyu Riyanto Hadiri Hiburan Rakyat : Tegaskan Depok Milik Semua, Optimis Supian Suri 2 Periode
Peringatan HUT ke 26 Kota Depok di Kelurahan Cilodong Berlangsung Meriah, Warga 'Ngubek Empang' Untuk Rebutkan Ratusan Kilogram Ikan
Kecamatan Cilodong Depok Gelontorkan Bantuan Sembako Buat Yatim dan Janda, Ternyata Ini Alasannya
Program Pendidikan ala Militer Depok Pilihannya Kostrad Cilodong atau Brimob Kelapa Dua
Sapa Warga Kalibaru Depok, Pradi Supriatna Dorong Peningkatan Potensi Situ Cilodong