metropolis

Pelebaran Simpang Ramanda Rampung 28 Desember, Imam Budi Hartono : Mari Dukung Pembangunan Depok

Sabtu, 7 Oktober 2023 | 18:07 WIB
Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono

RADARDEPOK.COM - Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono, angkat bicara soal pelebaran jalan dan trotoar di Simpang Ramanda.

Baca Juga: Kenikmatan 5 Bakso Enak di Depok, Cicipi Sekarang!

Imam Budi Hartono menuturkan, Simpang Ramanda akan dilebarkan kurang lebih 20 meter dari eksisting. Trotoar akan dilebarkan tiga meter, dengan panjang 215 meter.

Baca Juga: Ini Catatan Ketum PSI Kaesang Pangarep untuk Kota Depok, Paling Utama Margonda

"Sehingga bagi masyarakat yang suka beperguan lewat Simpang Ramanda akan lebuh leluasa saat belok ke kiri, ke arah fly over Jalan Arif Rahman Hakim," ungkap Imam Budi Hartono kepada Radar Depok, Sabtu (7/10).

Baca Juga: Baznas Kota Depok Resmikan Jamban Sehat di Pasir Putih

Lebih lanjut, sambung Imam Budi Hartono, perbaikan Simpang Ramanda akan selesai pada 28 Desember.

Baca Juga: Warga Pasput Desak Pemkot Depok Menindak TPS Ilegal

"Selama pengerjaan Simpang Ramanda ini, tidak dilakukan penutupan jalan secara total. Sehingga lalu lintas dapat berjalan dengan lancar. Mari dukung pembangunan Kota Depok yang merata dan berkelanjutan menuju Depok yang maju, berbudaya, dan sejahtera," jelas Imam Budi Hartono.

Baca Juga: Wilayah Terdampak Kekeringan di Depok dapat Bantuan Ribuan Dus Air Minum

"Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang membantu," tukas Imam Budi Hartono. ***

Tags

Terkini