RADARDEPOK.COM - Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono mengajak umat muslim di Depok untuk tetap menjalankan rutinitas ibadah yang sudah dilakukan selama sebulan penuh di Ramadan kemarin untuk 11 bulan ke depannya.
Hal tersebut disampaikan Imam Budi Hartono saat menghadiri Halal Bihalal civitas hospitalia Rumah Sakit Umum Daerah Khidmat Sehat Afiat (RSUD KiSA) Kota Depok.
"Selama sebulan kemarin itu training berbagai ibadah di dalamnya dijalani mulai puasa, tarawih, sahur, Tilawatil Quran. Mudah-mudahan ba'da Ramadan masih bisa dilakukan," kata Imam Budi Hartono.
Baca Juga: Masyarakat Kelurahan Bojongsari Dukung Imam Budi Hartono jadi Walikota Depok
Wakil Walikota Depok berharap, ibadah yang telah dilakukan umat muslim pada bulan puasa Ramadan dapat diterima Allah SWT dan kelak menjadi bekal di akhirat. Serta dapat menjadi orang-orang bertakwa lahir dan batin.
Menurut Imam Budi Hartono, diterimanya amal ibadah umat muslim tergantung perbuatan individunya. Oleh karena itu, berbuat baiklah dan saling memaafkan agar amalnya diterima Allah SWT.
"Semoga kesalahan kita dihapus Allah, minta ampun kepada Allah bila ada kesalahan di keseharian kita disengaja atau tidak, InsyaAllah akan diperbaiki kembali ke depannya agar lebih baik dan bersinergi atas apa yang dilakukan selama ini ke arah lebih baik," sambung Imam Budi Hartono.
Baca Juga: Program Titip Kendaraan di Polsek Beji Kota Depok : 2 Motor Diambil, 2 Motor Bertahan
Sejauh ini Pemkot Depok sudah bangun Kota Depok dengan sepenuh hati dengan segala kekuatan yang dimiliki, dan kekurangan itu pasti ada.
"Tetapi kami bertekad bersama-sama membangun Depok yang Maju, Berbudaya, dan Sejahtera," tegas Imam Budi Hartono.***