RADARDEPOK.COM-Pengendara motor yang melintas di kawasan Kalibaru, Kecamatan Cilodong, Kota Depok menjadi korban tabrak lari aparat menggunakan plat dinas, Minggu (28/4).
Adapun, pelaku yang mengendarai mobil berplat dinas langsung melarikan diri, dan meninggalkan mobilnya di lokasi kejadian.
Baca Juga: Lapas Cibinong Gelar Upacara Peringatan Hari Bakti Pemasyarakatan Ke 60, Ini Pesan yang Disampaikan
Sementara ini, korban telah dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan penanganan medis, lantaran mengalami luka parah di bagian kakinya.
Saksi mata kejadian, Ricky mengatakan, peristiwa nahas itu terjadi sektiar Pukul 18.00 WIB.
Ricky menduga, pelaku tabrak lari itu merupakan oknum aparat. Pasalnya, kendaraan yang ditinggalkannya itu memakai plat dinas.
Baca Juga: Pasar Ramadan BRI BO Cimanggis : Dagang Mudah, Belanja Murah
Bahkan, sebut Ricky, kendaraan berplat dinas itu ditinggalkan dalam kondisi menyala.
“Kejadiannya tadi abis magrib, ini ada mobil dinas aparat tabrak lari di perempatan simpang empat kali baru,” jelas Ricky kepada Radar Depok, Minggu (28/4).
Saat ini, ungkap Ricky, korban sudah dibawa ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan perawatan.
“Korban bapak-bapak sementara di bawa ke RS terdekat,” tandas Ricky.
Sampai saat berita ini ditayangkan, Radar Depok masih menunggu konfirmasi dari Humas Polres Depok Iptu Made Budi, Kasat Lantas Polres Metro Depok Kompol Multazam Lisendra, dan Kapolsek Sukmajaya Kompol Margiono. ***
Jurnalis : Agnesya Wianda