RADARDEPOK.COM - Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono, melepas atlet yang bakal berlaga di Pekan Olahraga Wilayah Daerah (Popwilda) Jawa Barat, Senin (13/5).
Baca Juga: Imam Budi Hartono Mengunjungi Perbaikan RTLH di Hajarmukti Depok, Pemilik Rumah Terima Kasih!
Tercatat, ada 120 atlet dari delapan cabang olahraga yang diturunkan di Kota Depok, 21-25 Mei 2024.
Delapan cabang olahraga, meliputi sepakbola, basket, voli, sepak takraw, tenis lapangan, tenis meja, pencak silat dan bulutangkis.
"Kami targetkan juara umum," ujar Imam Budi Hartono.
Lebih lanjut, terang Imam Budi Hartono, untuk menjadi pemenang membutuhkan tekad dan upaya yang besar. Mestri pula bertanding dengan sportif.
"Berjuang sekuat tenaga, main secara baik, latihan dengan benar, jaga pola makan dan istirahat yang cukup bagi atlet," kata Imam Budi Hartono
"Sekolah juga mengizinkan dan memberikan satu kemudahan untuk atlet kalau ada hal yang berkaitan dengan pendidikan di sekolah,” ujar Imam Budi Hartono.
Baca Juga: Duka SMK Lingga Kencana, Wakil Walikota Depok Imam Budi Hartono : Kami Siap Bantu Beragam Sarana
Peserta yang akan berpartisipasi di Popwilda ada tujuh daerah. Meliputi, Kota Depok sebagai tuan rumah, Kota Bogor dan Kota Sukabumi.
Lalu, Kabupaten Bogor, Kabupaten Cianjur, Kabupaten Bandung Barat dan Kabupaten Sukabumi. ***