satelit

Pembangunan Fisik Bojongsari Baru Kota Depok Tuntas Pekan Depan

Kamis, 14 November 2024 | 10:55 WIB
PROYEK : Pembangunan fisik yang digarap di Kelurahan Bojongsari Baru, Kecamatan Bojongsari, Kota Depok. (ALDY RAMA/RADAR DEPOK)

RADARDEPOK.COM–Semua proyek pembangunan fisik yang digarap di Kelurahan Bojongsari Baru, Kecamatan Bojongsari, Kota Depok, akhirnya dapat dipastikan rampung pada pekan depan, Rabu (13/11).

Pasalnya pengerjaan pembangunan fisik tersebut, tinggal memasang instalasi listrik pada 28 lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) yang tersebar di Jalan Makam RW6 dan Jalan Doglas RW5. Sementara untuk pembangunan fisik lainnya, dipastikan sudah rampung secara keseluruhan.

Baca Juga: Mantap Banget Resepnya Kudu Cobain Nih Pie Susu yang Anti Gagal Ini

Lurah Bojongsari Baru, Syarifudin menerangkan, untuk pembangunan fisik lain yang dipastikan rampung tersebut, mencakup pembangunan drainase, tangki septik, cermin cembung, dan sumur resapan.

“Semua pembangunan fisik ini dimulai pada awal Juli 2024. Sekarang ini, tinggal memasang instalasi listrik pada lampu PJU saja,” kata Syarifudin, Rabu (13/11).

Didampingi Kasi Ekbang Bojongsari Baru, Sasa Saadudin mengatakan, karena proyek pembangunan fisik tinggal memasang instalasi listrik PJU saja, maka dapat dipastikan pembangunan fisik di Bojongsari Baru tuntas pada pekan depan.

Artinya, sambung Sasa Saadudin, anggaran pembangunan fisik senilai Rp 1.040.000.000 tersebut terserap 100 persen pada pekan depan, sebelum Desember 2024.

Baca Juga: Deklarasi Relawan se Kabupaten dan Kota Bogor untuk Pasangan Ahmad Syaikhu-Ilham Habibie, Intip Keseruannya!

“Alhamdulillah anggaran fisik terserap sempurna. Insya Allah, semua pembangunan yang telah diselesaikan ini bermanfaat untuk warga Bojongsari Baru,” tutup Sasa Saadudin.***

Tags

Terkini