all-sport

Naufal Sumbang Medali untuk Jawa Barat di PON Beladiri Kudus 2025

Kamis, 23 Oktober 2025 | 20:59 WIB
Naufal Putra Diandra (kanan) bersama sang ayah Dedi Supriadi usai menerima medali perak di PON Beladiri Kudus 2025.

 

RADARDEPOK.com – Karateka asal Kabupaten Bogor Naufal Putra Diandra, raih medali perak dalam Pekan Olahraga Nasional (PON) Beladiri Kudus 2025.

Naufal yang turun di nomor Kata peroranganini menjadi salah satu atlet pelajar Kabupaten Bogor yang memperkuat kontingen Jawa Barat ada PON Beladiri Kurusan 2025.

Sementara medali emas diraih Ahmad Zigi atlet asal Nusa Tenggara Barat dan perunggu di raih Ahmad Wahidi asal Jambi.

Prestasi Naufal yang ikut berkontribusi pada raihan medali bagi kontingen Jawa Barat ini menjadi modal penting bagi putra dari Dedi Supriadi di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Barat 2026.

Baca Juga: Program Pembinaan Lapas Cibinong : Warga Binaan Sulap Kayu jadi Lemari Multifungsi untuk Hunian Lansia dan Anak

Dedi Supriadi, ayah Naufal menyampaikan, meskipun tidak meraih emas, ia merasa bangga sebab anaknya bisa berkontribusi bagi Jawa Barat.

"Alhamdulillah, walaupun dapat perak, tapi ini jadi modal penting bagi Naufal," kata Dedi Supriadi.***

 

Tags

Terkini

Atletik Lampaui Target Medali di Popda Jabar 2025

Senin, 22 September 2025 | 21:59 WIB

Tahan Imbang Kota Depok, Bogor Istimewa Juara Grup D

Minggu, 14 September 2025 | 12:57 WIB

Kabupaten Bogor Jaga Tren Kemenangan

Rabu, 10 September 2025 | 11:16 WIB