RADARDEPOK.COM-Calon Walikota Depok, Supian Suri mengajak kaum Golput untuk memberikan hak pilihnya dalam Pilkada Depok 2024 pada 27 November mendatang.
Ajakan itu dilontarkan Supian Suri saat menjalani proses Pencocokan dan Penelitian (Coklit) yang dilakukan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Depok di kediamannya, Kelurahan Jatimulya, Kecamatan Cilodong, beberapa waktu lalu.
Supian Suri mengatakan, setiap pemilih yang akan mencoblos pada 27 November nanti untuk memilih sesuai dengan hati nurani agar dapat melahirkan pemimpin yang sesuai dengan keinginan masyarakat.
Baca Juga: Baru Terjun ke Politik! Hasil Survei Supian Suri Langsung Melonjak, Pede Lampaui Elektabilitas Lawan
"Jangan lupa ya Pilkada Serentak tahun ini tanggal 27 November 2024 gunakan hak suara kalian dengan bijak," ungkap Supian Suri kepada Radar Depok.
Menurut Supian Suri, petugas dari KPU Kota Depok dan Bawaslu Kota Depok akan melakukan proses Coklit untuk memastikan jumlah pemilih dalam Pilkada Depok 2024.
"Alhamdulillah, rumah saya sudah proses Pencocokan dan Penelitian (Coklit) data pemilih dari KPU Kota Depok, dan Bawaslu Kota Depok," ujar Supian Suri.
Baca Juga: Emak Emak Instruktur Senam Ingin Perubahan di Kota Depok jadi Dukung Supian Suri
Lebih lanjut, pinta Supian Suri, setiap warga Depok untuk menerima petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) yang akan melaksanakan Coklit.
"Warga lain siap-siap juga ya kedatangan Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) untuk mencoklit di rumah," tutur Supian Suri. ***
Artikel Terkait
Alhamdulilah! Supian Suri Janjikan Kenaikan Insentif RT/RW jadi Rp1,5 Juta, Wujudkan Depok Inklusif
Komunitas Kopi Susu Bentuk Struktur Pemenangan Supian Suri di Pilkada Kota Depok
Lintas Tokoh Masyarkat hingga Sesepuh Kota Depok Yakin Supian Suri Pembawa Perubahan
Supian Suri Harga Mati! Relawan Hadiahi Lagu Kemenangan, Golput Mari Merapat
Waspada! Gen Z PKB Kota Depok Griliya Untuk Supian Suri