Senin, 22 Desember 2025

Lukisannya Mirip Seperti Asli saat Deklarasi Pasangan Pilkada, Calon Walikota Depok Imam Budi Hartono: Bagus Banget

- Selasa, 27 Agustus 2024 | 20:09 WIB
Pasangan Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq melaksanakan Deklarasi maju di Pilkada Depok, di Bumi Wiyata, Depok, Sabtu (24/8) (RADAR DEPOK )
Pasangan Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq melaksanakan Deklarasi maju di Pilkada Depok, di Bumi Wiyata, Depok, Sabtu (24/8) (RADAR DEPOK )

RADARDEPOK.COM – Keinginan Wakil Walikota Depok Imam Budi Hartono membangun gedung kreatif center disambut positif, Forum Pemuda Limo Depok.

Malah pemuda yang ikut barisan mendukung Imam Budi Hartono menjadi walikota di Pilkada Depok ini, berharap bisa dibangun gedung kesenian.

Harapan itu, kata Ketua Forum Pemuda Limo, Lukman Hakim dilandasi masih banyak teman-teman seniman yang belum terakomodir. Termasuk di Forum Pemuda Limo yang memang memiliki bidang budaya dan kesenian.

Baca Juga: Segini Jumlah Suara yang Ditetapkan Untuk Majukan Kepala Daerah di Pilkada Depok Sesuai Putusan MK

“Kami berharap kepada Pak Imam Budi Hartono juga bisa membangun gedung kesenian. Mengingat, masih banyak seniman yang belum diwadahi,” jelas Lukman Hakim.

Saat deklarasi Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq maju sebagai Walikota dan Wakil Walikota Depok. Lukman Hakim menuturkan, Forum Pemuda Limo juga memberikan hadiah berupa lukisan wajah keduanya.

Memang, hasil lukisannya nyaris sempurna seperti aslinya. Pelukis yang membuat wajah Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq merupakan pelukis poster senior yang kebetulan bantu di bidang budaya dan kesenian Forum Pemuda Limo.

Baca Juga: Imam Budi Hartono Calon Walikota Depok di Mata Mohammad Idris: Pintar, Cerdas dan Sulit Dipengaruhi

“Alhamdulillah Pak Imam Budi Hartono suka dengan lukisannya. Saya berharap jika jadi Walikota lukisan tersebut bisa dipajang diruangannya,” tegas Lukman Hakim.

Calon Walikota Depok, Imam Budi Hartono mengaku, lukisan yang dibuat Forum Pemuda Limo memang bagus banget. Sama persis seperti aslinya.

Pernah dilukis, kata Imam Budi Hartono, di Malioboro tapi tidak sama. “Bagus banget lukisannya. Terkait pembangunan gedung kesenian, kami tampung dulu usulannya,” tegas Imam Budi Hartono yang masih aktif menjabat Wakil Walikota Depok.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X