RADARDEPOK.COM – Masalah sampah yang sudah menjadi beban pemerintah, akan dientaskan pasangan Calon Walikota Imam Budi Hartono dan Wakil Walikota Depok Ririn Farabi Arafiq.
Pasangan calon yang diusung PKS dan Partai Golkar ini siap menyelesaikan masalah sampah dari hulu ke hilir.
“Masalah sampah ini menjadi janji kampanye kami. Kami siap menyelesaikannya dari hulu ke hilir,” tegas Imam Budi Hartono kepada Radar Depok selepas resmi mendaftar ke KPU Depok, Kamis (29/8).
Hulu, kata Imam Budi Hartono, nantinya akan diberikan dana insentif buat para pengelola sampah di tingkat RW maupun komunitas.
Di hilirnya, sambung Imam Budi Hartono, akan dibangun teknologi persampahan yang bisa mengurangi sampah. “Nanti kami akan diskusi dengan para pakar agar masalah sampah di Depok bisa teratasi,” tutur Imam Budi Hartono.
Sesuai dengan visi Imam-Ririn, lanjut Imam Budi Hartono, Depok Berkarya dan Sejahtera untuk Semua. Baik masalah lingkungan harus dijaga dan pelihara untuk generasi yang akan datang.
Depok berkarya dan sejahtera untuk semua, bekerja bareng-bareng pastinya akan menimbulkan kesejahteraan untuk semuanya. Semua golongan, semua agama dan semua suku yang ada di Kota Depok termasuk semua yang ada di muka bumi.***
Artikel Terkait
Lina Dapat Umrah, Calon Walikota Depok Imam Budi Hartono Haru dan Berikan Bekal Uang serta Buatkan Paspor Gratis
FOTO Deklarasi dan Kick Off Pasangan Calon Walikota Depok dan Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq
Alhamdulillah! SK dari Bahlil Lahadalia Rampung, Imam Budi Hartono-Ririn Farabi Arafiq Tinggal Jemput Takdir Kemenangan di Pilkada Depok
Imam Budi Hartono-Ririn Farabi Deklarasi, 3 Bulan Mesin PKS dan Golkar Depok Siap Sosialisasikan Program Unggulan
Bukan Sekadar Janji! Imam Budi Hartono Komitmen Terus Fasilitasi Pemuda Depok, Ingin Bangun Gedung Kreatif Center
Pendukung Imam Budi Hartono-Ririn Farabi Arafiq Siap Ladeni Koalisi Gemuk di Pilkada Depok
Berkomitmen, Imam Budi Hartono Laporkan Hasil Raperda Perubahan APBD Depok Tahun 2024 ke Gubernur