RADARDEPOK.COM – Calon Walikota Depok nomor urut 1, Imam Budi Hartono, menghadiri bakti sosial tebus minyak goreng murah dan pemeriksaan kesehatan, di Kelurahan Leuwinanggung, Tapos, Depok, Kamis (10/10). Di lokasi, turut pula dilakukan pemeriksaan kesehatan gratis.
Imam Budi Hartono menyampaikan, Imam Budi Hartono – Ririn Farabi Arafiq berkomitmen untuk melanjutkan program perempuan pengusaha.
“Insya Allah kedepan kita lanjutkan program-program tersebut karena sangat bermanfaat bagi perempuan, terutama perempuan kepala keluarga,” ujar Imam Budi Hartono.
Menutut Imam Budi Hartono, program yang dia miliki mencakup pelatihan berkelanjutan serta permodalan khusus bagi perempuan pengusaha dan kepala keluarga.
“Kita akan latih terus dan juga Insya Allah kita akan berikan permodal khusus buat perempuan pengusaha dan perempuan kepala keluarga,” kata Imam Budi Hartono.
Untuk bisa mengikuti program tersebut, calon peserta diharuskan mendaftar melalui Dinas UMKM Kota Depok dan bergabung dalam sebuah koperasi yang akan dikelola dengan dana bergulir.
“Mereka daftar kepada Dinas UMKM Kota Depok dan tergabung dalam sebuah koperasi yang akan kita berikan dana bergulir bagi seluruh perempuan pengusaha dan perempuan kepala keluarga,” jelas Imam Budi Hartono.
Anggota DPRD Kopta Depok dari Fraksi PKS, Nuryuliani, bersemangat menyambut Imam Budi Hartono. Siap mendukung program-program yang bermanfaat untuk masyarakat.
“Mari kita wujudkan Depok yang lebih baik. Ayo perempuan pilih perempuan,” tandas Nuryuliani. ***
Artikel Terkait
Totalitas Mendukung! Warga BSI Duren Mekar Depok Bikin Posko Kemenangan untuk Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq
Ini Alasan Imam Budi Hartono Pastikan Keberlanjutan Program Berobat Gratis Pakai KTP : Kesehatan Adalah Investasi Semua Masyarakat
Warga RW7 Pasir Gunung Selatan Kompak Bela Imam Budi Hartono jadi Walikota Depok : Hasil Kerjanya Sudah Ada!
Relawan D’Bar Genjot Kemenangan Imam Budi Hartono – Ririn Farabi Arafiq di Pilkada Depok : Bidik Perolehan Suara 80 Persen
Program Berobat Gratis Pakai KTP Gagasan Imam Budi Hartono Nyata Dirasakan Masyarakat Depok : Terima Kasih, Anak Saya Bisa Dirawat di RSUD ASA
Kebanggaan Warga Depok! Luncurkan Ide Bayar Transportasi Publik Pakai KTP, Imam Budi Hartono Juara Penulisan Essay Kementerian Perhubungan
Menyala Abangku! Hasil PollingKita Terbaru untuk Pilkada Depok : Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq Unggul Mutlak, Ini Hasil Lengkapnya