Senin, 22 Desember 2025

Heri Horeh Sindir Kubu 02 Nodai Demokrasi di Depok, Ras Terkuat di Dunia Dipersekusi: Susah Kalahin PKS

- Selasa, 12 November 2024 | 13:03 WIB
Komika asal Depok, Heri Horeh
Komika asal Depok, Heri Horeh

RADARDEPOK.COM - Komika asal Depok, Heri Horeh kembali membuat sindiran pedas tapi menghibur di media sosialnya.

Dalam video kelakarnya, Heri Horeh menyindir pendukung sebelah yang tiba-tiba sepi, tidak terlihat pergerakannya.

"Tiba-tiba ngilang dari peredaran. Jangan-jangan masih ngantri pembagian kunci surga," kata Heri Horeh.

Baca Juga: Kesem-sem Program Kepemudaan! Tugu Muda Kawal Kemenangan Imam-Ririn di Pilkada Depok

Heri Horeh juga menyebut pendukung Paslon Calon Walikota dan Wakil Walikota Nomor Urut 2, telah menodai nilai demokrasi karena mempersekusi emak-emak yang sedang sosialisasi pilkada.

"Jadi kayak berasa hidup di jaman presiden yang kemarin. Berani-berani itu mereka ngebentak ras terkuat di muka bumi," tawa Heri Hore.

"Itu tuh kalau orang habis gunting kuku kaki, gak langsung dibuang. Tapi diendus-endus dulu," sambung dia.

Baca Juga: Tak Terbendung! Kyai dan Santri Se-Depok Targetkan 75 Persen Imam-Ririn Menang di Pilkada

Heri Horeh juga berbanyol, kelakuan para pendukung 02 merupakan ketakutan karena calon yang diusungnya akan kalah dalam pilkada nanti.

"Tapi emang susah banget suh ngalahi PKS di Depok tuh. Apalagi ibu-ibu militan yang turun ke warga bukan cuma pas kampanye doang," ucap Heri Horeh.

Heri mengakui, akar persatuan dan solidaritas yang dimiliki PKS sangat kuat.

Baca Juga: Bawaslu Depok: Kampanye Door to Door Imam-Ririn Tidak Melanggar PKPU, Panwascam Sedang Telusuri Persekusi

Dengan santainya Heri Horeh menyindir pendukung paslon 02 Depok yang sepi karena memang tidak memiliki pendukung.

"Belajar tuh dari pendukung 02 Jakarta. Mereka tuh adem ayem karena emang gaada pendukung," ucap Heri Horeh sambil tertawa lepas.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X