RADARDEPOK.COM-Anggota DPRD Kota Depok Fraksi Gerindra Rezky M Noor mewujudkan Program aspirasi di lingkungan RW 9 Kelurahan Tanah Baru, Kecamatan Beji, Depok dengan memberikan satu unit ambulan.
"Alhamdulillah sudah kita serahkan secara resmi, semoga bermanfaat bagi kegiatan pelayanan Kesehatan dan juga kegiatan sosial masyarakat lainnya. Kita berharap bisa digunakan sebaik-baiknya oleh masyarakat," ujar Rezky M Noor, Senin (21/8/2023).
Baca Juga: Begini Rangkaian Acara Peringatan HUT ke 78 RI di Lingkungan RT Sultan
Rezky mengatakan ambulan merupakan yang sangat penting dan dibutuhkan masyarakat untuk fasilitas kesehatan.
Untuk mewujudkan setiap lingkungan RW memiliki ambulan belum bisa dilaksanakan dalam waktu dekat, pasalnya terbatas anggaran yang dialokasikan dalam program dana aspirasi atas pokok pikiran dewan.
Program ini menjadi perhatian bagi dirinya sebagai wakil rakyat dan dia memastikan akan menjadikan skala proritas dalam program ini yang akan disusun setiap tahunnya.
Baca Juga: Ramalan Zodiak Leo Besok Selasa 22 Agustus 2023, Kamu akan Bertemu Teman teman
Dia menambahkan bahwa mobil ambulance yang disalurkan merupakan salah satu program advokasi aspirasi masyarakat yang diusulkan Anggota Dewan melalui Program aspirasi.
Rezky berharap dengan terwujudnya aspirasi ini dapat menjadi solusi dari permasalahan yang ada di masyarakat, serta menambah manfaat dan memudahkan mobilitas masyarakat yang membutuhkan.
Baca Juga: Sejarah Si Pitung, Legenda Betawi yang Namanya Masih Melekat bagi Warga Depok
“Bantuan ini silahkan digunakan dan dirawat seoptimal mungkin agar memberikan manfaat yang seluas luasnya bagi masyarakat. Tetap jaga kesehatan, Bersama kita kuatkan imun dan iman agar aman, Insyaallah”, ujarnya.
Sementara itu Ketua RW 09 Tanah Baru Beji, Cas Diwan mengucapkan terima kasih kepada anggota DPRD Depok Rezky Noor yang telah menyerahkan bantuan satu unit mobil ambulance.
Baca Juga: 5 Tempat dan Bangunan Bersejarah Depok, Masih Berdiri Kokoh hingga Saat ini
“Tentu kami sangat berterimakasih, semoga apa yang disampaikan kepada kami bisa dipergunakan," ujarnya.
Dengan disalurkannya mobil ambulance diharapkan membawa manfaat sehingga masyarakat tidak lagi kesulitan saat membutuhkan ambulance jika ada masyarakat yang sakit. (mg3)
Artikel Terkait
Siap-siap, Bacaleg Gerindra Depok Mau Dites Wawancara : Ini Kriteria yang Dicari
Konsolidasi Partai Gerindra Depok, Pradi Supriatna : Tujuan Kami Menang!
Kesira Gerindra Depok Sebar Takjil GDC, Simak Selengkapnya
Kaesang Pangarep Maju Pilkada, Ini Kata Pembina Partai Gerindra Depok
Kemenangan Prabowo Subianto Didepan Mata, Gerindra Depok Banjiri Konsolidasi Akbar