politik

Batal Dampingi Supian Suri di Pilkada Depok 2024, Intan Fauzi Ungkapkan Alasan Menohok

Selasa, 13 Agustus 2024 | 08:05 WIB
Anggota DPR RI dari Fraksi PAN, Intan Fauzi (depan tengah) menunjukan kekompakannya dengan Calon Walikota Depok, Supian Suri (depan tengah) dalam Rakerda DPD PAN Kota Depok, beberapa waktu lalu. (GERARD SOEHARLY/RADAR DEPOK)

RADARDEPOK.COM-Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN), Intan Fauzi angkat bicara soal kemunduran dirinya dari posisi Calon Wakil Walikota pendamping Supian Suri di Pilkada Depok 2024.

Intan Fauzi memastikan, tidak ada masalah berarti yang membuatnya mundur untuk mendampingi Supian Suri di Pilkada Depok 2024.

Hal itu diperkuat dengan kehadiran Intan Fauzi dalam Rapat Kerja Daerah (Rakerda) DPD PAN Kota Depok, beberapa waktu lalu yang sepakat mengusung pasangan Supian Suri dan Chandra Rahmansyah.

Baca Juga: PPP Turunkan Tiket Pilkada Depok 2024 untuk Supian Suri dan Chandra Rahmansyah, Kader Belot Langsung Dipecat

Intan Fauzi menilai, pengusungan Supian Suri dan Chandra Rahmansyah dalam Pilkada Depok 2024 tidak terlepas dari keduanya yang merupakan putra terbaik.

Sehingga, nama Supian Suri dan Chandra Rahmansyah  keluar dalam Rakerda DPD PAN Kota Depok untuk maju berpasangan  dalam Pilkada Depok 2024.

“Saya rasa yang diusung oleh PAN saat ini yakni Calon Walikotanya Pak Supian Suri, dan Calon Wakil Walikota Pak Chandra Rahmansyah adalah putra terbaik Kota Depok,” jelas Intan Fauzi kepada Radar Depok.

Baca Juga: Tegas! PAN Depok Bulat Usung Supian Suri dan Chandra Rahmansyah, Kader dan Pengurus Belot Siap Siap Dipecat

Lebih lanjut, Intan Fauzi menegaskan, dia dan jajarannnya akan mendukung penuh pasangan calon Supian Suri dan Chandra Rahmansyah dalam Pilkada Depok 2024.

“Sehingga, saya pun mendukung dan siap memenangkan beliau berdua,” tutur Intan Fauzi.

Selain itu, Intan Fauzi menepis desas desus yang menyebutkan dirinya mundur sebagai pendamping Supian Suri lantaran mendapat tawaran menjadi Wakil Menteri (Wamen) hingga Komisaris BUMN.

Baca Juga: Bikin Lawan Ketar Ketir! Supian Suri dan Chandra Rahmansyah Resmi Kantongi Tiket Pilkada Depok 2024, Prediksi Kotak Kosong Cuma Omon Omon

Intan Fauzi menyebut, dia ingin menyelesaikan tugasnya sebagai Anggota DPR RI yang merupakan mitra kerja BUMN.

“Saya menyelesaikan tugas dulu saja, jadi anggota DPR RI, mitranya antara lain BUMN,” ujar Intan Fauzi.

Bahkan, tegas Intan Fauzi, seluruh konstituennya akan dikerahkan untuk mendukung penuh pasangan Supian Suri dan Chandra Rahmansyah.

Halaman:

Tags

Terkini