RADARDEPOK.COM-Tokoh masyarakat Sukmajaya sekaligus Raja Gas Depok, H. Yahman Setiawan sukses menggelar senam bersama yang dihadiri Calon Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi dan pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Depok, Supian Suri dan Chandra Rahmansyah (Supian-Chandra).
Dalam kesemapatan itu, Dedi Mulyadi mengajak warga Kota Depok yang hadir di kediaman Raja Gas Depok untuk memenangkan pasangan Supian Suri dan Chandra Rahmansyah.
Menurut Dedi Mulyadi, pasangan Supian-Chandra memiliki peluang besar untuk menang, mengingat hasil survei yang menunjukkan selisih angka semakin tipis.
“Pasangan ini tidak menguasai struktur politik lama, namun mereka menguasai kultur masyarakat,” ungkap Dedi Mulyadi, Minggu (3/11).
Dedi Mulyadi menuturkan, apabila Supian-Chandra dipercayai masyarakat menjadi Walikota dan Wakil Walikota Depok selanjutnya, maka harus memprioritaskan kepentingan masyarakat luas.
“Dua tambah dua sama dengan empat. Jangan lupa untuk Depok ada Supian-Chandra, dan Jawa Barat ada Dedi-Erwan, yang akan membawa Jawa Barat Istimewa,” pesan Dedi Mulyadi.
Sementara itu, Supian Suri menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam kepada H. Yahman dan kepada seluruh warga yang hadir.
“Luar biasa, warga yang hadir memadati halaman rumah H. Yahman. Ini menunjukkan, warga Depok ingin perubahan,” kata Supian Suri.
Di momen itu, Ayah Kandung Ayu Ting Ting, Abdul Rojak yang merupakan pendukung fanatik Supian Suri dan Chandra Rahmansyah turut menyampaikan ajakannya kepada warga Depok untuk mencoblos nomor urut 2 pada 27 November mendatang.
"Ibu-ibu semua, ingat ya tanggal 27 November 2024, pilih nomor 2, pilih Supian-Chandra,” ajak Ayah Ojak-sapaan akrabnya.
Menanggapi hal itu, H. Yahman Setiawan menerangkan, senam bersama itu bukan sekedar olahraga saja, melainkan salah satu cara untuk membangun komunikasi maupun silaturahmi dengan masyarakat.
“Ini adalah langkah silaturahmi antar masyarakat Kota Depok. Kita bisa merasakan kedekatan dan persatuan di sini,” ungkap H. Yahman.