politik

Gelar Halal Bihalal Idul Fitri 1446 Hijriah, Anggota DPRD Depok Qonita Lutfiyah Terima Kunjungan Ribuan Masyarakat hingga Konstituen

Senin, 7 April 2025 | 20:12 WIB
Anggota DPRD Depok dari PPP, Qonita Lutifyah saat foto bersama dengan pengunjung yang bersilaturahmi ke kediamannya, Jalan Raya Sawangan Elok No. 1, Kelurahan Duren Seribu, Kecamatan Bojongsari, Senin (7/4). (DOKUMEN QL CENTER)

RADARDEPOK.COM-Anggota DPRD Kota Depok dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Qonita Lutfiyah menggelar halal bihalal Idul Fitri 1446 H di kediamannya, Jalan Raya Sawangan Elok No. 1, Kelurahan Duren Seribu, Kecamatan Bojongsari, Senin (7/4).

Dalam momen ini, setidaknya terdapat ribuan masyarakat yang mengunjungi kediaman Qonita Lutfiyah untuk bersilaturahmi, usai melewati bulan suci Ramadan pada tahun ini.

Qonita Lutfiyah mengatakan, ribuan masyarakat yang bersilaturahmi ke kediamannya dalam momentum Idul Fitri 1446 Hijriah itu didominasi masyarakat sekitar.

"Dalam suasana Idul Fitri ini, saya memanfaatkan momentum untuk bersilaturahmi atau halal bihalal dengan masyarakat sekitar, maupun masyarakat secara umum," kata Qonita Lutfiyah kepada Radar Depok.

Baca Juga: Mau Traktir Keluarga Setelah Lebaran? Kafe di Cilendek Bogor Ini Menyediakan Paket Hemat Halal Bihalal Loh

Selain itu, jelas Qonita Lutfiyah, momentum halal bihalal Idul Fitri 1446 Hijriah itu juga ditujukan bagi konstituennya yang telah berjuang memenangkannya dapat perhelatan Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024.

Anggota DPRD Depok dari PPP, Qonita Lutifyah saat menerima kunjungan ribuan masyarakat maupun konstituen di kediamannya, Jalan Raya Sawangan Elok No. 1, Kelurahan Duren Seribu, Kecamatan Bojongsari, Senin (7/4). (DOKUMEN QL CENTER)

"Momen ini juga saya manfaatkan untuk bersilaturahmi dengan konstituen saya yang telah membersamai, mendoakan, serta berjuang bersama dalam Pileg lalu," beber Qonita Lutfiyah.

Berdasarkan catatan timnya, sebut Qonita Lutfiyah, halal bihalal Idul Fitri 1446 Hijriah itu dihadiri setidaknya 1.000 pengunjung.

"Alhamdulilah, dari catatan tim, ada sekitar 1.000 yang hadir dalam momen halal bihalal ini," tutur Qonita Lutfiyah.

Baca Juga: Kopdargab dan Halal Bihalal Paguyuban Honda Streetfire Jawa Barat Digelar di Subang

Lebih lanjut, Qonita Lutfiyah menyebutkan, silaturahmi dengan masyarakat maupun konstituen menjadi momen penting, mengingat mereka memiliki kesibukan masing masing. Sehingga, hari nan fitri menjadi momen yang tepat untuk bersilaturahmi kembali.

"Terima kasih kepada masyarakat maupun konstituen saya yang telah menyempatkan hadir dalam momen halal bihalal, semoga Allah SWT selalu memberikan kesehatan, keberkahan, dan kesuksesan bagi kita semua," tandas Qonita Lutfiyah. ***

Tags

Terkini