SOSIAL: Wakil Walikota Depok, Pradi Supriatna saat menghadiri reunian SMPN 3 Depok.Foto: Irwan /Radar Depok.RADAR DEPOK.COM - Belum lama ini, para alumni SMPN 3 Depok angkatan 96 mengadakan reunian di sekolah. Dalam kesempatan itu, Wakil Walikota Depok, Pradi Supriatna menyalurkan beasiswa kepada tiga orang, yang terdiri dari anak dari guru dan pengurus tata usaha SMPN 3 Depok.
“Ya saya berharap pemberian ini bermanfaat bagi yang menerimnaya,” kata Pradi kepada Radar Depok, tadi malam.
Tidak hanya itu, Ketua DPC Partai Gerindra Kota Depok itu berkesempatan melihat kondisi lapangan sekolah. Kondisinya sudah agak pudar. Pradi meminta agar pihak sekolah mengecat ulang.
“Saya serahkan Pak Hamzah (Anggota Fraksi Gerindra DPRD Kota Depok) untuk mengurusnya," ujar Pradi. Ia pun menyumbang Rp1 juta untuk biaya mengecat.
Anggota Fraksi Gerindra DPRD Kota Depok, Hamzah mengatakan bahwa kegiatan reuni ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dan rasa hormat kepada guru yang sudah mengajarkan ilmu selama tiga tahun. Ia sendiri merupakan alumnus sekolah itu.
"Tanpa jasa mereka, kami bukan siapa-siapa sekarang ini," kata Hamzah saat memberikan sambutan.
Oleh karena itu, ia mengucapkan banyak terimakasih atas ilmu yang diberikan. "Kami yang ada di sini sebagai almamater SMPN3 Depok karena keridhoan para guru. Saya pribadi ada di DPRD Kota Depok," kata Wakil Ketua Komisi A DPRD Kota Depok itu. (irw)