AKSI NYATA: Kegiatan aksi nyata Partai Nasdem di lingkungan RW04, Kelurahan Depok Jaya, Pancoranmas, kemarin. Foto: Irwan /Radar DepokRADAR DEPOK.COM - DPD Partai Nasdem Kota Depok bersama masyarakat sekitar RW04 Kelurahan Depok Jaya, Pancoranmas, menggelar aksi bersih-bersih di Taman Lembah Mawar.
Kegiatan tersebut merupakan aksi nyata pihak unsur politik, eksekutif, dan masyarakat, dalam membangun kebersihan di Kota Depok. Hal itu dikatakan Wakil Ketua Partai Nasdem Kota Depok, Fikry Iqbal Rakatamala.
“Kami lakukan giat ini karena peduli lingkungan,” ucap Iqbal, kepada Radar Depok, kemarin.
Ibarat sambil menyelam minum air, sambung Iqbal, pihaknya memanfaatkan dengan ngobrol santai, mendengarkan aspirasi dari warga sekitar. Meski dirinya belum menjadi seorang legislatif.
“Keluh kesah yang ada, kami akan tampung dan disampaikan ke dewan kami di DPRD Kota Depok, khususnya. Sehingga bisa diperjuangkan,” katanya.
Ia menambahkan, tugas partai yakni turun langsung ke masyarakat sehingga apa yang menjadi kebutuhan warga bisa diketahui. “Kami (Nasdem) di Kota Depok terus berkerja dengan turun langsung, sehingga keberadaan Nasdem bisa diketahui warga Depok,” tutupnya. (irw)