RICKY/RADAR DEPOK APEL: Kader PKS DPC Kecamatan Sukmajaya saat menggelar Apel Siaga Kader di Gedung Balai Rakyat Depok 2 Tengah di Kecamatan Sukmajaya, Sabtu (17/3). DEPOK – DPC PKS Sukmajaya optimis dapat meraih suara 70 persen untuk memenangkan pasangan nomor urut 3, Sudrajat – Ahmad Syaikhu (Asyik). Hal tersebut suarakan kala melakukan Apel Siaga, di Gedung Balai Rakyat Depok 2, Sabtu (17/3),
Ketua SKO DPC PKS Sukmajaya, Untung Triantoro mengatakan, digelarnya Apel Siaga ini dalam rangka menyambut pemenangan tiga agenda besar partai dalam periode tahun 2018-2019.
“Tiga agenda besar tersebut adalah Pilgub Jawa Barat 2018, Pemilihan Legislatif (Pileg) dan Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019. Dalam menghadapi 3 agenda besar tersebut para kader PKS Kecamatan Sukmajaya mengikrarkan janjinya untuk berusaha semaksimal mungkin untuk memenangkan pemenangan dakwah di Kecamatan Sukmajaya,” kata Untung.
Ia menjelaskan kegiatan Apel Siaga merupakan program dari SKO DPC PKS Kecamatan Sukmajaya, tujuannya adalah membangkitkan semangat juang para kader PKS Sukmajaya untuk memenangkan tiga agenda besar partai yaitu Pilgub Jawa Barat yang mengusung Sudrajat - Syaikhu, kemudian Pileg 2019 yang mengusung 7 orang kader terbaik untuk menjadi Caleg PKS Dapil V Kecamatan Sukmajaya dan terakhir memenangkan agenda Pilpres 2019.
"Insya Allah Kader PKS Sukmajaya siap memenangkan 3 agenda tersebut dengan perolehan suara 70 persen dan menjadi peringkat pertama di Kec. Sukmajaya dengan ridho dari Allah Subhanahu Wata'ala." tegas Untung.
Turut hadir dalam acara tersebut adalah Ketua DPD PKS Kota Depok Hafid Nasir, Ali Yusni, Wakil Ketua DPRD Kota Depok Supariyono, BPH DPC PKS Sukmajaya, Ketua-Ketua DPRa dan para Caleg PKS Tingkat Pusat, Provinsi dan Kota dari Dapil Kecamatan Sukmajaya.
Di akhir acara para peserta Apel Siaga bersama para pengurus DPC PKS Kecamatanb Sukmajaya berjalan kaki menuju Kantor Sekretariat DPC PKS Kec. Sukmajaya yang baru di Jalan Merdeka Raya No. 12 RT 01 RW 09 Kelurahan Mekarjaya, Sukmajaya. (cky)