PERSIAPAN : Sejunlah persiapan dilakukan untuk menyambut kedatangan Ketua Kadin DKI Jakarta, Diana Dewi untuk memberikan bantuan ke Pemkot Depok. FOTO : RICKY/RADAR DEPOKRADARDEPOK.COM, DEPOK - Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) DKI Jakarta, Diana Dewi dijadwalkan akan menyerahkan bantuan ke Pemkot Depok guna menanggulangi Covid-19, Minggu (5/4).
Saat dikonfirmasi Radar Depok, Diana Dewi membenarkan akan mengirimkan dan datang langsung ke Balaikota Depok, di Jalan Margonda Raya, Kelurahan Depok, Kecamatan Pancoranmas.
"Benar, saya akan memberikan bantuan ke Pemkot Depok," ucap Diana Dewi melalui pesan singkat WhatsApp awak Radar Depok.
Berdasarkan pantauan Radar Depok di lokasi, persiapan sudah dilakukan, seperti memasang papan besar dengan gambar Ketua Kadin DKI Jakarta.
Sementara, dalam papan tersebut tertulis 'Kita Harus Bersatu, Wabah Covid-19 adalah tanggung jawab kita bersama, dengan bahu membahu dan terus berusaha, saya yakin warga Depok bisa melewati ujian ini' tertanda Diana Dewi yang juga Ketua Komunitas Depok Peduli. (rd/cky)Jurnalis : Ricky JuliansyahEditor : Pebri Mulya
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.