Kamis, 8 Juni 2023

PPP Bakal Bikin Jalan Sehat Lagi

- Selasa, 3 Januari 2023 | 23:42 WIB

RADARDEPOK.COM -  Masih dalam rangkaian Harlah ke-50 Partai Persatuan Pembangunan atau PPP,  DPC PPP kota Depok akan mengadakan lagi Jalan Sehat di Dapil 1 (Pancoran Mas), tepatnya di Jalan Raya Keadilan, RT04/09 Kelurahan Rangkapanjaya Baru, Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok Jawa Barat pada Minggu (8/1) pagi.

 

Perayaan di Dapil 1 tersebut, Partai berlambang Ka'bah ini menargetkan dapat diikuti 2.000 warga untuk berpartisipasi pada rangkaian Harlah ke-50 PPP di Dapil 1 Kota Depok.

"Setelah sukses mengadakan Jalan Sehat di Dapil 2 (Beji, Cinere, Limo), tepatnya di Kelurahan Pangkalanjati, Kecamatan Cinere pada 25 Desember 2022 kemarin, rangkaian Harlah ke-50 PPP kami adakan di Pancoran Mas atau di Dapil 1," kata Ketua DPC PPP Kota Depok, Mazhab HM, Selasa(3/1).

Dewan enam periode itu mengungkapkan, di Dapil 2 masyarakat sangat antusias mengikuti Jalan Sehat bersama PPP Kota Depok. Sehingga, untuk Jalan Sehat di Dapil 1 pihaknya akan menghadirkan lebih banyak masyarakat.

"Sebelumnya masih ada kebijakan PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat), jadi kami menghargai kebijakan pemerintah untuk tidak mengerahkan massa dalam jumlah banyak," ungkap Mazhab.

Namun, sambung Mazhab, saat ini PPKM sudah dicabut, sehingga DPC PPP Kota Depok tidak segan-segan lagi mengerahkan massa untuk agenda partai.

"Salah satunya untuk agenda Jalan Sehat di Dapil Pancoran Mas, kami bahkan menargetkan 2.000 peserta," tutur Mazhab.

Dewan dari Dapil Pancoran Mas ini menjelaskan, untuk menarik minat masyarakat agar hadir ke acara Jalan Sehat di Dapil 1, pihaknya menyiapkan 170 doorprize, dari barang-barang elektronik hingga hadiah hiburan.

"170 itu kami ambil dari nomor urut PPP, yakni 17, yang memiliki makna mendalam pada sejarah Islam dan kemerdekaam RI," jelas Mazhab.

Kemudian, Mazhab menambahkan, jumlah 170 doorprize yang disiapkan PPP, menjadikan kesempatan masyarakat untuk membawa hadiah lebih besar.

"Sudah gratis, peluang membawa pulang doorprize sangat besar, jadi jangan sampai melewatkan Jalan Sehat PPP di Dapil 1," pungkas Mazhab. (dra/rd)

Jurnalis : Indra Siregar 

Editor : Indra Siregar

Editor: Ricky Juliansyah

Tags

Terkini

Unjuk Rasa RUU Kesehatan, Ini Kata PKS Depok

Kamis, 8 Juni 2023 | 07:00 WIB

Pembangunan Kota Depok Jalan Ditempat

Senin, 5 Juni 2023 | 14:54 WIB
X