Rabu, 29 Maret 2023

Tajudin Tabri : Golkar Optimis Raih 10 Kursi Pemilu 2024

- Selasa, 31 Januari 2023 | 20:37 WIB
OPTIMIS : Bendahara DPD Partai Golkar Kota Depok sekaligus Wakil Ketua DPRD Kota Depok, Tajudin Tabri saat melakukan reses di Kelurahan Gandul, Kecmatan Cinere. ISTIMEWA
OPTIMIS : Bendahara DPD Partai Golkar Kota Depok sekaligus Wakil Ketua DPRD Kota Depok, Tajudin Tabri saat melakukan reses di Kelurahan Gandul, Kecmatan Cinere. ISTIMEWA

RADARDEPOK.COM-Kepercayaan diri sedang membangkitkan semangat Partai Golkar di seluruh Kota hingga Kabupaten, salah satunya di DPD Partai Golkar Kota Depok.

Hal ini lantaran merapatnya Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil ke partai berlambang beringin tersebut. Ungkapan ini disampaikan secara tegas Bendahara DPD Golkar Kota Depok, Tajudi Tabri.

"Kami semakin optimistis Partai Golkar di Jawa Barat dan Kota Depok berjaya di Pemilu 2024. Apalagi Kang Emil (sapaan Ridwan Kamil) telah resmi bergabung di Golkar," katanya saat Reses di Kelurahan Gandul, Kecamatan Cinere.

Wujud kemenangan Partai Golkar, ujar Tajudin Tabri, tercermin dari perolehan kursi di lembaga legislatif. Adapun target perolehan kursi di DPRD Kota Depok dalam Pemilu 2024, ucapnya, dua kali lipat dari jumlah kursi di DPRD Kota Depok saat ini yang berjumlah lima kursi.

"Kami menargetkan perolehan kursi dalam Pemilu 2024 sebanyak 10 kursi," kata Tajudin Tabri yang juga Wakil Ketua DPRD Kota Depok.

Tajudin Tabri pun mengimbau agar segenap jajaran partai berlambang pohon beringin itu turun langsung ke masyarakat.

"Serap aspirasi warga dan mwujudkannya bersama-sama," tandas Tajudin. (arn)

Editor : Arnet Kelmanutu

Editor: Arnet Kelmanutu

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Nasdem Cilodong Depok Makin Solid, Ini Caranya

Minggu, 19 Maret 2023 | 21:52 WIB

Heri Setiono Mancing Bareng Sambut Ramadan 

Minggu, 19 Maret 2023 | 19:20 WIB
X