RADARDEPOK.COM, HARJAMUKTI -Madu Mutiara mengadakan santunan untuk 250 yatim, janda dan dhuafa yang ada di lingkungan sekitar tempat tinggalnya, di Kelurahan Harjamukti, Kecamatan Cimanggis.
Owner Madu Mutiara, Sri Hidayat menuturkan, kegiatan sosial ini memang rutin dilakukan setiap bulan Ramadan.
"Ini hanya pembuka jalan untuk bekal di kita akhirat nanti. Dengan rejeki yang kita dapat, maka terdapat hak orang lain yang harus diberikan," ucapnya kepada Radar Depok, Minggu (25/04).
Dirinya menyebutkan, dalam pelaksanaannya tetap mematuhi protokol kesehatan, dengan tidak menyertakan semua penerima hadir ke lokasi, ada beberapa juga yang bantuannya diantar ke rumah masing-masing.
"Kegiatan ini diisi dengan ceramah agama, serta doa bersama. Dimulai pukul 09.00 WIB hingga menjelang Zuhur," terangnya.
Dia menyebutkan, 250 yatim, janda dan dhuafa diberikan bingkisan berupa sembako dan uang tunai.
"Walaupun yang kami berikan tidak seberapa, tetapi kami berharap dapat bermanfaat dan berguna bagi mereka semua," tandasnya. (rd/tul)Jurnalis : Lutviatul FauziahEditor : Pebri Mulya
https://www.youtube.com/watch?v=R9c91daWcxo
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau
keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa
seizin redaksi.