RADARDEPOK.com - Tim penjaringan dan penyaringan (TPP) Musyawarah Kabupaten (Muskab) Persatuan Bola Basket Indonesia (Perbasi)/Kabupaten Bogor, menerima berkas dukungan bakal calon pendaftar untuk periode 2024- 2028 atas nama Ridwan Eka Saputra.
Penerimaan berkas dukungan ini dilakukan di posko TPP GOR Laga Tangkas, Pakansari, Cibinong pada Minggu, 10 November 2024.
Berkas pendaftaran bakal calon ketua Perbasi Kabupaten Bogor 2024 -2028 ini diterima secara oleh Rizki Ramadan selaku ketua TPP didampingi oleh Wawan Kurniawan dan Bemby M Putra sebagai anggota.
Ketua TPP Rizki Ramadhan mengatakan, pihaknya menerima berkas dukungan dari bakal calon pendaftar.
Baca Juga: Dengarkan Aspirasi Warga, Calon Walikota Depok Imam Budi Hartono Siap Benahi Banjir Pondok Duta
"Dari 11 surat dukungan yang ada, hanya 9 surat dukungan yang dinyatakan sah setelah dilakukan verifikasi," kata Rizki.
Rizki mengatakan, hingga memasuki fase verifikasi hanya ada satu calon yang mengambil dan menyerahkan formulir pendaftaran bakal calon ketua
Rizki menambahkan, tahapan pendaftaran pengambilan formulir sudah dilakukan dari tanggal 2 sampai 9 November 2024 dan dilanjutkan verifikasi berkas surat dukungan bakal calon.
Untuk penetapan bakal calon, kata Rizki, akan dilakukan pada Senin, 11 November 2024 dan masa tenang pelaksanaan Muskab Perbasi 2024 akan dilakukan pada tanggal 12 November 2024.***
Artikel Terkait
Perbasi Depok Punya Calon
Perbasi Prihatin Fasilitas Olahraga, Depok Belum Miliki Gor Layak
Perbasi Latih 40 Calon Wasit Basket
Perbasi Depok Seleksi 70 Atlet Untuk Kejurda
Basket Putri Depok Juarai BK, Perbasi : Target Minimal Satu Emas
Penyelenggara GJIBT, PT Kuy Digital Indonesia Geram Tindak Tanduk Perbasi Hentikan Pertandingan Secara Sepihak
TPP Muskab Perbasi Kabupaten Bogor Buka Pendaftaran Calon Ketua, ini Syaratnya!