Minggu, 21 Desember 2025

Seribu Perempuan Nobar Film Insya Allah Berkah, GOW Kabupaten Bogor Siap Berkolaborasi

- Selasa, 10 Juni 2025 | 15:08 WIB
Ketua GOW Kabupaten Bogor Sri Mulyati, bersama Ketua TP PKK Eva Mathiana saat nobar film "Insya Allah Berkah".
Ketua GOW Kabupaten Bogor Sri Mulyati, bersama Ketua TP PKK Eva Mathiana saat nobar film "Insya Allah Berkah".

RADARDEPOK.com – Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Bogor, menggelar nonton bareng (nobar)/film “InsyaAllah Berkah” di XXI Cibinong City Mall (CCM) pada Selasa, 10 Juni 2025.

Tidak main-main, nobar film “InsyaAllah Berkah” ini melibatkan sekitar 1.000 orang dari berbagai organisasi perempuan yang ada di Kabupaten Bogor.

Nobar ini juga diikuti oleh Ketua TP PKK yang juga isteri Bupato Bogor Rudy Susmanto, Eva Marthiana, sejumlah isteri forkopimda
Hadir pula pimpinan Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI), Ikatan Keluarga Istri dan Anggota DPRD (IKIAD), ketua Kadin Kabupaten Bogor dan organisasi perempuan lainnya.

Ketua GOW Kabupaten Bogor Sri Mulyati mengatakan, nobar ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Hari Jadi Bogor (HJB) ke-543.

Baca Juga: Tempat Camping di Sentul View Gunung, Sawah dan Sungai

Menurut Sri, antusias peserta nobar ini sangat luar biasa. Bahkan, jumlah peserta melebihi target panitia. Hal itu terlihat dari jumlah peserta yang mencapai 1.000 orang dari target awal 500 orang.

“Kami (GOW), sangat mendukung penuh Pemerintahan Kabupaten Bogor di bawah kepemimpinan bupati Rudy Susmanto dan wakil bupati Ade Ruhandi,” ujar Sri Mulyati.

Isteri dari politisi PDI Perjuangan Bambang Gunawan ini berharap, kolaborasi GOW dengan pemerintah daerah ini bisa mewujudkan visi dan misi Kabupaten Bogor Istimewa.
“Semoga film ini bermanfaat bagi peserta nobar,” kata Sri Mulyati.

Sementara itu, Ketua TP PKK Kabupaten Bogor Eva Marthiana menyampaikan rasa bangganya dan mengapresiasi apa yang telah dilakukan GOW.

Baca Juga: PKB Pastikan Kinerja Supian Suri dan Chandra Rahmansyah Maksimal, Ini Bukti Nyatanya

Menurutnya, kegiatan nobar ini menjadi salah satu upaya untuk mendukung perfilman tanah air agar bisa terus berkembang.

“Ini bentuk support kita dan mempermudah perfilman Indonesianagar bisa berkembang,” kata Eva.

Eva juga berharap, kegiatan seperti ini bisa terus diadakan untuk mempererat silaturahmi, khususnya dikalangan perempuan yang ada di Kabupaten Bogor.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Sah! Muhamad Yusril Nakhodai PK KNPI Ciawi

Minggu, 21 Desember 2025 | 16:21 WIB

MPI Kabupaten Bogor Sabet Dua Medali di Kejurda Jabar

Sabtu, 20 Desember 2025 | 22:52 WIB

Ini Tiga Titik Hambat di Jalur Puncak Bogor

Jumat, 19 Desember 2025 | 06:35 WIB

Pemkab Bogor Semangat Sukseskan Program MBG

Kamis, 18 Desember 2025 | 08:45 WIB
X