Selasa, 31 Januari 2023

Margocity Depok Hadirkan Kemeriahan Imlek

- Selasa, 24 Januari 2023 | 11:23 WIB
Suasana kemeriahan event Tahun Baru Imlek di Mall Margo City Depok
Suasana kemeriahan event Tahun Baru Imlek di Mall Margo City Depok

RADARDEPOK.COM–Menyemarakan tahun Baru Cina yang jatuh pada tanggal 22 Januari 2022 Margo City menghadirkan serangkaian acara dengan mengusung tema MARGOCITY GLORIOUS PROSPERITY “THE YEAR OF RABBIT”.

Dengan serangkaian kegiatan menarik
kembali menghibur para pengunjung. Tahun ini dalam astrologi Cina masuk ke dalam shio kelinci tepatnya (Kelinci Air) yang melambangkan kesabaran, kekayaan dan keberuntungan. Yang kerap kali identik dengan Barongsai dalam perayaan Tahun Baru Imlek, Barongsai yang merupakan tarian tradisional China yang menggunakan sarung menyerupai singa. Singa sendiri melambangkan keberanian, stabilitas, dan keunggulan bagi masyarakat Tionghoa.

Manager Marcomm Margo City Depok, Indra Hedy Lesamana menjelaskan, pengunjung dapat menikmati dan merasakan kemeriahan perayaan Imlek di Margo City dengan penampilan memukau Barongsai yang akan menari diatas tonggak dan juga sederet atraksi spektakuler lainnya seperti Liong Show, Parade Barongsai, Pekingsai Show yang akan berlangsung pada setiap Weekend, mulai tanggal 21 Januari – 5 Februari 2023 di Ground Floor - East Atrium Margo City.

"Keunikan lainnya di acara ini, kami menyediakan bazaar dengan konsep oriental untuk menambah semarak perayaaan Imlek di Margo City. Berkolaborasi dengan tenant Farmers Market kami menyelenggarakan pasar pecinan yang menyediakan beragam pernak – pernik yang didominasi warna merah, emas, serta camilan khas perayaan Tahun Baru cina. Acara ini diselenggarakan mulai tanggal 13 Januari – 5 Februari 2023 di Ground Floor – Margo Void," jelasnya pada keterangan resmi.

Diungkapkan Indra, event yang disajikan Margo City terinspirasi dari tema “THE YEAR OF RABBIT” suasana Tahun Baru Cina juga semakin kental terasa, bila berkunjung ke Margo City.

Terdapat dekorasi kelinci sebagai simbol Shio perayaan Imlek tahun ini di area Rotunda, dipadukan bunga Meihua yang rindang nan cantik menambah padu nuansa Imlek.

Kerlap kerlip lampu di malam hari yang menambah keindahan dekorasi. Area Old House Margo City dengan deretan lampion merah yang menghiasi seluruh area.

"Jadikan momentum ini berarti untuk setiap keluarga yang berkunjung dengan berfoto ria di dekorasi Imlek Margo City," tambah Indra.

Tak hanya itu, Selain rangkaian kegiatan seru diatas bagi para Privileges Member, jangan lewatkan program Lucky Angpao yang berlaku khusus bagi member Margocitizen. Dengan syarat minimum transaksi pembelanjaan senilai Rp. 500.000,- di seluruh tenant Margo City.

Suasana kemeriahan event Tahun Baru Imlek di Mall Margo City Depok

Member Margocitizen akan meraih kesempatan untuk mendapatkan gift voucher menarik. Program ini berlaku mulai dari tanggal 19 Januari – 5 Februari 2023.

Halaman:

Editor: Arnet Kelmanutu

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Komika Babe Cabita Kehilangan Kain Ihram saat Umrah

Selasa, 31 Januari 2023 | 09:02 WIB

Ebsco Massage, Bikin Ibu dan Anak Lebih Rileks

Kamis, 26 Januari 2023 | 22:06 WIB
X