Jumat, 22 September 2023

Zikir dan Salawat Al Mubarok 33 Depok Dihadiri Ratusan Jamaah

- Senin, 18 September 2023 | 07:00 WIB
Majelis Taklim Al Mubarok 33 sukses menghelat kegiatan zikir dan salawat di markas mereka, RT1/4, Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan, Depok, Sabtu (16/9) malam. (Junior/Radar Depok)
Majelis Taklim Al Mubarok 33 sukses menghelat kegiatan zikir dan salawat di markas mereka, RT1/4, Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan, Depok, Sabtu (16/9) malam. (Junior/Radar Depok)

RADARDEPOK.COM - Majelis Taklim Al Mubarok 33 sukses menghelat kegiatan zikir dan salawat di markas mereka, RT1/4, Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan, Depok, Sabtu (16/9) malam. Makin semarak dengan hadirnya pelawak Ginanjar 4 Sekawan. Ratusan jamaah tumpah ruah.

Baca Juga: Dugaan Pungli Sekolah di Depok, Ini Tanggapan Pradi Supriatna

Pendiri Al Mubarok 33, Mahfudin Abe mengatakan, acara yang diadakan setiap bulan sekali ini dimaksudkan untuk saling paham dan saling mempererat tali silahturahmi antar sesama kaum muslimin.

Baca Juga: Polres Metro Depok Tangkap Pemalsu STNK, Amankan Printer hingga Karton Berlambang Polri

Alhamdulillah, acara rutinitas yang penuh dengan keberkahan dan keceriaan ini berjalan dengan lancar. Selain itu, Majelis Al Mubarok 33 juga mengajak para sahabat baik semua kalangan agar bisa membantu perjuangan syiar dakwah,” ucap Mahfudin Abe pada Radar Depok.

Mahfudin Abe turut bersyukur dan berterima kasih pada semua kalangan yang hadir pada acara tersebut.

Baca Juga: NU Depok Bentengi Anak Muda dengan Zikir dan Salawat : Duet Kapolres dan Dandim di Ansor Bersalawat

Kami turut ucapkan terima kasih. Para sahabat baik Abe Center dari wilayah Bedahan, Sawangan, Bojongsari, Cipayung, Grogol, Pasir Putih, Limo, Parung Bingung, Rawadenok, Jaktim, dan Jaksel,” ujar Mahfudin Abe.

Baca Juga: 11 Anggota DPRD Depok Terima BKD Award 2023, Ini Daftarnya

Mahfudin Abe juga mengapresiasi rekan-rekannya yang membantu Kegiatan Majelis Al Mubarok 33. Atas jalan dan nikmat dari Allah SWT, acara ini berjalan lancar dan memberikan kemeriahan.

Baca Juga: 47 Cabang Olahraga Ikut Pelatihan Fisik, Ini Tujuan yang Diusung KONI Depok

Terima kasih baik sahabat yang membantu maupun sahabat yang hadir untuk memeriahkan acara ini. Semata-mata atas segala nikmat yang Allah SWT berikan kepada kita semua. Amin Ya Rabbal Alamin,” jelas Mahfudin Abe. ***

Editor: Junior Williandro

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Pembangunan Fisik di Kelurahan Mekarjaya Hampir Selesai

Jumat, 22 September 2023 | 07:00 WIB

KWT Mawar RW4 Duser Depok Akhirnya Selesai

Kamis, 21 September 2023 | 12:30 WIB

Lahan Kosong di Tapos Depok Terbakar, Ini Sebabnya

Kamis, 21 September 2023 | 12:00 WIB

Sumur Resapan di Lima Kecamatan di Depok Nyaris Rampung

Kamis, 21 September 2023 | 11:30 WIB
X