Minggu, 21 Desember 2025

Risna Tour and Travel Kembali Berangkatkan 35 Jemaah Umrah

- Kamis, 19 Oktober 2023 | 12:16 WIB
Komisaris PT Ray Pesona yang juga owner Risna Tour and Travel H. Sarmili saat menyambut kedatangan jemaah umrah di Balai Sarmili, Jalan Kemakmuran, Kelurahan Mekarjaya, Kecamatan Sukmajaya, Depok, Selasa (15/8/2023) malam. Foto : Istimewa  Haru Biru Warnai Kedatangan 50 jemaah Umrah Risma Tour and T
Komisaris PT Ray Pesona yang juga owner Risna Tour and Travel H. Sarmili saat menyambut kedatangan jemaah umrah di Balai Sarmili, Jalan Kemakmuran, Kelurahan Mekarjaya, Kecamatan Sukmajaya, Depok, Selasa (15/8/2023) malam. Foto : Istimewa Haru Biru Warnai Kedatangan 50 jemaah Umrah Risma Tour and T

RADARDEPOK.COM - Risna Tour and Travel kembali memberangkatkan 35 jemaah umrah dari Balai Sarmili Depok, Jalan Kemakmuran, Kelurahan Mekarjaya, Kecamatan Sukmajaya, Depok.

Agenda pelepasan jemaah dilakukan tokoh masyarakat Depok yang juga pengusaha, H. Yahman Setiawan dan turut dihadiri Ketua Forkabi Depok H. Ajazih Azis.

Owner PT. Ray Pesona Travel Hj. Juanah Sarmili mengucap syukur dapat kembali memberangkatkan jemaah di pertengahan Oktober 2023 ini.

Baca Juga: Jalan Abdul Gani 1 Kalibaru Depok Ditutup Sampai Desember, Bisa Lewat Jalan Ini Sebagai Alternatif

“Alhamdulillah, kami kembali memberangkatkan jemaah umrah sebanyak 35 orang,” tutur Juanah.

Ia berharap seluruh jemaah senantiasa diberikan kesehatan dan keselamatan selama menjalankan ibadah umrah di tanah suci.

"Ikuti arahan dan petunjuk pembimbing, niat kita ibadah dan mendekatkan diri kepada Allah SWT, insha Allah dilancarkan dan dimudahkan, aamiin," ucap Juanah.

Sementara, Komisaris PT Ray Pesona H. Sarmili menerangkan, Pelaksanaan ibadah bersama Risna tour and travel sendiri dilakukan selama 10 hari mulai 15-26 Oktober 2023 dengan 35 jemaah umrah menggunakan pesawat Saudi Airlines yang langsung ke Madinah.

Baca Juga: Rekomendasi 4 All You Can Eat Halal di Depok, Harga Terjangkau Makan gak Khawatir

"Sementara dari Madinah ke Mekah menggunakan Kereta Cepat Haramain hanya membutuhkan waktu 2 jam, sementara jika menggunakan bus perlu 6 jam," papar H. Sarmili.

Tokoh masyarakat Depok yang akrab disapa Dewa ini mengungkapkan jemaah umrah Risna Tour and Travel saat di tanah suci di bawah pimpinan, K.H Ahmad Zaelani selaku Direktur PT. Ray Pesona dibantu Ust. Abdul Rosid dan Ust. Mustofa.

"Pelaksanaan umrah mulai dari pemberangkatan lalu tiba di Bandara Soekarno Hatta hingga sampai di Madinah untuk melakukan ziarah makam Rasulullah SAW, dan ke Mekkah untuk melaksanakan ibadah umrah," papar Dewa.

Ia mengungkapkan saat di tanah suci jemaah umrah Risna Tour and Travel menginap di hotel bintang 4 dekat dengan Masjidil Haram dan Masjid Nabawi.

Baca Juga: Camat Cinere Minta Sukseskan MTQ Depok

"Kami utamakan kualitas agar jemaah terlayani dengan baik di tanah suci, kepercayaan itu yang kami bangun selama ini," katanya.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X