RADARDEPOK.COM - Pembangunan infrastruktur tahun 2023 di Kelurahan Pondok Jaya, Kecamatan Cipayung, Kota Depok, sudah 100 persen rampung.
Lurah Pondok Jaya, Nurman Hakim mengatakan, pembangunan fisik tahun ini hanya ada tiga pengerjaan.
"Ada septic tank, Penerangan Jalan Umum (PJU), dan sumur resapan yang tersebar di tujuh RW yang ada di Kelurahan Pondok Jaya," tutur Nurman Hakim kepada Radar Depok, Jumat (29/12).
Nurman Hakim menjelaskan, pembangunan sumur resapan ada di tujuh RW, PJU dan septic tank ada di enam RW. Rinciannya, sumur resapan ada di RW1, RW2, RW3, RW4, RW5, RW6, dan RW7. Lalu untuk PJU, ada di RW1, RW2, RW3, RW4, RW5, dan RW6.
“Dan yang terakhir septic tank ada di RW1, RW2, RW3, RW4, RW5, dan RW6," jelas Nurman Hakim.
Terpisah, Ketua Kelompok Masyarakat (Pokmas) Pondok Jaya, Lalan Mujlani membeberkan, pembangunan infrastruktur sangat bermanfaat bagi masyarakat Pondok Jaya.
"Saya dan masyarakat mengucapkan terima kasih kepada Pemkot Depok. Semoga Kota Depok bisa lebih maju kedepannya," beber Lalan Mujlani.
Baca Juga: KPU RI Umumkan 5 Nama Komisioner Kota Depok, Satu Pertahana Masuk
"Alhamdulillah pembangunan infrastruktur yang dimulai dari awal Desember berjalan aman, tanpa ada kendala dari berbagai pihak sampai selesai," ungkap Lalan Mujlani. ***
Jurnalis : Gabriel
Artikel Terkait
Lihat Gambarnya udah Kepingin cuss aja, Tempat Camping di Pinggir Sungai ini bikin Betah Tidur, Rp750 Ribu bisa Tampung Sampai 6 Orang
Tempat yang Satu Ini Pas Banget Buat Healing, Tiketnya Cuma Rp12 Ribu, Kamu Bisa Nikmatin Terasering Panyaweuyan Seindah Ini
KPU RI Umumkan 5 Nama Komisioner Kota Depok, Satu Pertahana Masuk
Imigrasi Depok Lakukan Operasi Jagratara : Sisir Wisatawan dan TKA dalam Pengamanan Nataru hingga Pemilu 2024
Glamping Gokil ini paling pas buat Nyaksiin Kembang Api dan City Light saat Tahun Baru, Harganya Dijamin Murah enggak Bikin Kantong Jebol
Jangan Anggap Sepele, ini Alasan Ketika Berkendara Sepeda Motor Wajib Menggunakan Sepatu
Jangan Khawatir Tarif Listrik Tidak Naik, PLN Pastikan Pasokan Andal Dukung Pertumbuhan Ekonomi Nasional
Telkomsel Gelar Nonton Bareng Serentak di 12 Kota, Hadirkan Keseruan di Penghujung Tahun Bagi Pelanggan Setia Telkomsel
Semakin Pasti ! Caleg Partai Demokrat DPRD Kota Depok, Sukarjito Merangsek ke Urutan 5 dari 6 Kursi di Dapil Pancoranmas
DJP Jabar III dan Wali Kota Bogor Sepakat Optimalkan Penerimaan Negara