RADARDEPOK.COM - Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono, mengapresiasi kontribusi para insan pers yang berperan sebagai penjaga demokrasi dan kebebasan berekspresi. Apresiasi ini disampaikan, bertepatan dengan Hari Pers Nasional, Jumat (9/2).
Baca Juga: Jasad Pria Ditemukan Tewas di Kamar Kos Depok : Leher Luka, Muka Ditutup Bantal
Imam Budi Hartono menegaskan, peran penting media dalam mengawal transisi kepemimpinan nasional dan menjaga keutuhan bangsa.
"Selamat Hari Pers Nasional. Pers mengawal transisi mepemimpinan nasional dan menjaga keutuhan bangsa," ujar Imam Budi Hartono kepada Radar Depok.
Baca Juga: Proses Pindah TPS Penyandang Disabilitas Terhambat, KPU Depok Dianggap Berprilaku Melawan Hukum
Lebih lanjut, Imam Budi Hartono menekankan, pentingnya media sebagai mitra yang kritis dan objektif dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat.
Baca Juga: RW6 Ratujaya Depok Buka Pertandingan Sepakbola U 12 : Bidik Bibit Atlet Sepakbola Asal Ratujaya
"Hari Pers Nasional bukan hanya momen perayaan, tetapi tentang tanggung jawab bersama dalam membangun masyarakat yang demokratis dan terinformasi," terang Imam Budi Hartono. ***
Jurnalis : Irfan
Artikel Terkait
Budi Purnomo Rayakan Imlek Bersama Warga Konghucu : Pasti Jembatani Berbagai Etnis Di Kota Depok
Proses Pindah TPS Penyandang Disabilitas Terhambat, KPU Depok Dianggap Berprilaku Melawan Hukum
Sidang KDRT Eks Polisi di PN Depok : Nafkah Rp1 Juta, Doyan Miras
Nikmati Secangkir Kopi dengan Pemandangan Kebun Teh Rancabali di Cafe Terbaru Ecopark Curug Tilu
Tempat Wisata Alam ini Gokil Banget, Viewnya Bikin Betah Serasa Liburan ke Luar Negeri, Tiket Masuknya Rp10 Ribu aja!
Enggak Harus ke Kroasia, di Dieng ada Tempat Wisata Keren yang Viewnya Mirip dengan Plitvice Lake, Biayanya enggak Lebih dari Rp30 ribu
Gak Jauh dari Jakarta, Landeuh Village Riverside, Tawarkan Glamping dan Villa Dekat Curug Leuwi Asih
Jasmine Glamping, Liburan Seru dan Menyenangkan di Tengah Alam Puncak, Rekomendasi Tempat Menginap Bersama Keluarga
Jasad Pria Ditemukan Tewas di Kamar Kos Depok : Leher Luka, Muka Ditutup Bantal
Berada di Lereng Gunung Slamet Hutan Pinus Limpakuwus, Menyediakan Penginapan yang Nyaman dengan Fasilitas Lengkap