RADARDEPOK.COM – Depok Open Space atau DOS telah menjadi tujuan masyarakat Kota Depok untuk menghabiskan waktu luang.
Namun kini, beberapa fasilitas yang berada di DOS kerap menjadi sorotan masyarakat. Terbaru, soal penerangan yang minim dikarenakan beberapa lampu mati dan tak kunjung diperbaiki.
Baca Juga: Tempat Ngopi di Garut dengan View Terindah Danau dan Gunung Guntur, Udah Pernah ke sini?
Menanggapi hal tersebut, Kepala Bidang Tata Bangunan Disrumkim Kota Depok, Suwandi mengaku, baru mendapatkan laporan tersebut pada Selasa (7/5), dan langsung bergerak melakukan pengecekan.
“Iya saya baru tahu hari ini, saya sudah perintahkan kontraktor untuk cek penyebabnya, dan segera diperbaiki,” ujar Suwandi kepada Radar Depok, Selasa (7/5).
Baca Juga: RT dan RW di Kedaung Depok Kompak Dukung Imam Budi Hartono di Pilkada
Suwandi tak menampik, DOS yang baru diremikan pada 29 Desember 2023, dengan mengabiskan anggaran sekitar Rp4,4 miliar, masih dalam tahap pemelihaan berbagai fasilitas yang ada.
“Karena saat ini, masih masa pemeliharaan,” kata Suwandi.
Suwandi mengatakan, pihaknya masih menunggu laporan terbaru dari kontraktor terkait penyebabnya, agar bisa dilakukan pernaikan secara cepat.
Baca Juga: Komitmen Perubahan untuk Kota Depok, PKB Dorong Koalisi Sama Sama, Besok Siap Deklarasi!
“Jika sudah ketahuan penyebabnya, akan langsung diperbaiki oleh kontraktor,” tutur Suwandi. ***
Artikel Terkait
Glamping Unik Ala Bohemian Ada di Bogor! Viewnya Kece, Ada Curug dan Bisa Nambah Pengalaman dengan Memetik Biji Kopi Juga Loh
Pasti Gak Akan Nyesel Staycation di Sini! Glamping Mewah Bogor Super Nyaman dengan View Cakep Banget, Langsung Gunung Pangrango dan Sunset
Ayo Kunjungi 5 Rekomendasi Tempat Makan Soto Mie Bogor yang Dijamin Enak, Seger dan Bikin Ngiler Abis Ini!
Komitmen Perubahan untuk Kota Depok, PKB Dorong Koalisi Sama Sama, Besok Siap Deklarasi!
Udah Tau Belum? Kalau di Ciapus Bogor Ada Pemandian Air Panas Alami, Lengkap dengan Wisata Edukasi dan Wahana Permainan
RT dan RW di Kedaung Depok Kompak Dukung Imam Budi Hartono di Pilkada
Tempat Ngopi di Garut dengan View Terindah Danau dan Gunung Guntur, Udah Pernah ke sini?