RADARDEPOK.COM – Seluruh pejabat dan pegawai Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kota Depok, turut meramaikan dan mensukseskan rangkaian HUT Ke-79, Tingkat Kota Depok 2024.
Yakni, dengan mengikuti lomba hiburan antar perangkat dinas Se-Kota Depok dan sekaligus mensosialisasikan Gerakan Masyarakat Sadar Berolahraga (Gemas Bro) yang sudah di canangkan Pemkot Depok.
Kepala DLHK Kota Depok, Abdul Rahman mendukung penuh seluruh kegiatan, terutama seluruh kegiatan dalam menyambut HUT RI ke-79 Tingkat Kota Depok 2024.
Baca Juga: Imam Budi Hartono Tinjau SDN Kedaung Depok, Gedung yang Rusak Bakal Dipercantik Rp4,2 Miliar
“Seru dan menarik, berbagai perlombaan juga kami ikuti untuk meramaikan serta menyukseskan acara tersebut,” ujar dia kepada Harian Radar Depok, Jumat (9/8).
Pada ajang tersebut, kata Abdul Rahman, DLHK memberikan kesempatan kepada seluruh pegawai untuk ikut serta dalam meramaikan kegiatan tersebut.
“Dari tiga cabang lomba hiburan yang dipertandingkan yaitu kereta balon putri, estafet kardus serta balap sarung untuk putra dan putri. Pegawai kami ikut serta semua dalam meramaikan kegiatan tersebut,” ungkap dia.
Baca Juga: Pemimpin Bervisi Lingkungan Asal Depok
Hal ini juga senada dengan upaya dalam mewujudkan program Gemas Bro, yang belum lama ini dicanagkan oleh Pemkot Depok.
“Apalagi, ini sejalan dengan program yang sudah dicanagkan Pemkot Depok, yakni Gemas Bro,” kata dia.
Selain itu, ujar Abdul Rahman, hal ini juga dapat memberikan aktivitas di tempat yang berbeda bagi para pekerja selain si ruangan kantor.
"Kami tak terlalu menargetkan juara. Namun, mengedepankan partisipasi untuk kesuksesan acara tersebu," ujar dia.***
Artikel Terkait
Alhamdulillah, Imam Budi Hartono Rengkuh Penghargaan Bareng BPN Depok : Ini Prestasinya
Penduduk Depok Resmi Bertambah 26.471 Jiwa, Ini Rinciannya
Makin Mahal, Warga Depok Sulit Punya Rumah Pribadi
Diduga Palsukan Karya Ilmiah, Wadek UPNVJ Naik Pangkat
Indepth News : Punya Rumah di Depok Hanya Mimpi
RW7 Ratujaya Sabet Penghargaan Proklim Lestari, Wakil Walikota Depok: Senang Sekali, Semoga 925 RW Bisa Menerapkan Proklim
Pemkot Depok Siapkan Langkah Konkret untuk TPA Cipayung, Simak Penjelasan Wakil Walikota Imam Budi Hartono : Buat TPST, Beli Incinerator