RADARDEPOK.COM - Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono melepas keberangkatan 432 Calon Jemaah Haji (Calhaj) asal Kota Depok yang tergabung dalam kloter 44 JKS.
Ratusan Calhaj tersebut dijadwal bertolak menuju Mekkah pada hari Sabtu (10/6) pagi.
"Saya mengucapkan selamat kepada para tamu Allah yang akan datang ke baitullah dan Masjid Madinah Al Munawwarah," ujar Imam Budi Hartono, di Masjid Agung Balaikota Depok, Jumat (9/6).
Baca Juga: 12 Peserta Lolos Duta Genre Sukmajaya
Dia berharap, Calhaj asal Depok dapat menunaikan ibadah haji dengan baik. Serta menjaga kesehatan selama berada di Tanah Suci.
"Saya berdoa agar bapak ibu diberikan kesehatan. Kesehatan fisik, kesehatan jiwa, kesehatan hati, kerena di sana perlu kesehatan itu semua," ungkapnya.
"Kita harus sehat, jiwa kita harus kuat, hati kita juga harus sabar," sambungnya.
Baca Juga: WNA Korsel Ditemukan Gantung Diri di Cimanggis Depok, Diduga Karena Depresi
Terakhir, dirinya juga mendoakan agar para Calhaj dapat kembali ke tanah air dengan selamat. Serta menjadi haji yang mabrur.
"Semoga diberikan haji yang mabrur, diberikan kesehatan yang baik dan dapat kembali ke Indonesia dalam keadaan sehat dan mendapat gelar haji yang mabrur," tegas.(***)
Artikel Terkait
Kelurahan Pengasinan Fokuskan ODF dan Sumur Resapan
Mailing di Kelurahan Beji Beraksi Hitungan Detik
Kelurahan Ratujaya Cegah Warga Kena TB
171 RTLH di Kelurahan Tapos Sudah Dilakukan Verifikasi Lapangan
12 Peserta Lolos Duta Genre Sukmajaya