RADARDEPOK.COM-Walikota Depok, Supian Suri menyampaikan ucapan selamat atas 17 Tahun Dewan Kesehatan Rakyat (DKR), Rabu 12 Maret.2025.
"Terimakasih atas semua perjuangan, atas semua kontribusi, atas semua ikhtiar pelayanan yang diberikan untuk masyarakat kota Depok untuk memperjuangkan kesehatan rakyat kota Depok," demikian video pendek yang diterima Dewan Kesehatan Rakyat (DKR) Kota Depok dari Walikota Depok, Supian Suri, Rabu (12/3/2025).
Baca Juga: Bukber Seru Sama Bestie di Resto Depok yang Vibesnya Kaya Lagi di Jepang Ini!
Supian Suri berharap perjuangan DKR tetap konsisten berjuang buat kepentingan rakyat.
"Semoga perjuangan DKR terus menjadi bagian dari kemanfaatan buat rakyat Kota Depok. Tetap kita peduli terus buat kebaikan masyarakat Kota Depok," tegasnya.
Seirama dengan itu, Ketua DKR Kota Depok Roy Pangharapan dan seluruh kader DKR menyampaikan terimakasih atas ucapan selamat dari Walikota Depok Supian Suri di atas.
Baca Juga: Perlu Tahu! Inilah 9 Hal yang Dapat Membatalkan Puasa Saat Bulan Ramadhan, Menurut Buya Yahya
"Terimakasih atas peduli dan perhatian pak Walikota Depok terhadap 17 perjuangan DKR. Baru sekali ini Walikota Depok mengapresiasi perjuangan kami," ujarnya.
Menurutnya sekaranglah saatnya rakyat Depok memiliki Walikota yang akan menyelesaikan tuntas semua persoalan rakyat yang terbengkalai selama puluhan tahun.
"Kami percaya dibawah kepemimpinan Walkota Supian Suri, tidak adalah pasien tidak bisa berobat karena tidak punya duit. Semua pasien pasti mendaparkan pelayanan maksimal sampai sembuh," ujarnya.
Baca Juga: Nyaman Seperti di Rumah Sendiri, Tempat Bukber di Depok Ini Suasananya Asri dan Luas
"Dibidang pendidikan, tidak adalagi siswa miskin tidak bersekolah karena pasti akan diperjuangkan pak Walikota. Tidak ada lagi sekolah yang menyandera ijazah siswa yang tak mampu bayat uang sekolah," sambungnya.
Menurut Roy Pangharapan, Sekaranglah saatnya pemerintah dan seluruh relawan dan kader DKR Kota Depok bekerjasama memajukan kesehatan dan pendidikan juga kesejahteraan rakyat Kota Depok.
Baca Juga: Ibadah Puasa Jadi Penyemangat Siswa SDN Cipayung 1 Jalani UTS
"Di era baru ini di bawah kepemimpinan Presiden Prabowo, Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi dan Walikota Depok Supian Suri, rakyat Depok harus bisa maju sejahtera dan bahagia," tegasnya.