RADARDEPOK.COM, BOGOR – Sejumlah pelajar yang berasal dari tiga sekolah ternama di Kota Bogor terlibat tawuran di Kawasan Puncak, Kabupaten Bogor.
Terkait kejadian ini, Camat Cisarua, Ivan Pramudya menyebutkan, para pelajar dari Kota Bogor yang tawuran di wilayahnya berasal dari dua sekolah negeri dan satu swasta.
“Ada tiga sekolah, dua SMA negeri ternama di Kota Bogor, satu SMA swasta,” ungkap Ivan Pramudya kepada Radar Bogor (group Radar Depok) Jumat (10/3).
Selain itu lanjut Ivan Pramudya, saat tawuran terjadi, Muspika Kecamatan Cisarua sedang melakukan pemantauan pelipatan surat suara Pilkades.
“Begitu ada laporan, kami langsung ke lokasi bersama dengan Polsek Cisarua,” terangnya.
Lanjut Ivan, pemicu tawuran terjadi saat para pelajar dari Kota Bogor itu konvoi menuju kawasan Gunung Mas Puncak.
“Sepulang dari sana mereka pada tawuran,” katanya.
Dalam tawuran tersebut, kata Ivan, polisi menangkap 48 pelajar asal Kota Bogor.
“Semuanya dibawa ke Polres Bogor,” pungkasnya. (all/rbg)