DEPOK – Kafe, Resto, Angkringan Gulo Klopo yang berada di Jalan Raya Sawangan no36 hadirkan tiga menu unggulan. Menariknya tiga varian menu dihadirkan dalam satu piring dan dibanderol hanya Rp50 ribu. Tak hanya sampai disitu, dengan menu tersebut sudah termasuk minum berupa es teh manis.
“Hanya dengan membayar Rp50 ribu sudah bisa menikmati tiga varian menu dalam satu piring plus minumnya,” ujar Marketing Komunikasi Gulo Klopo, Dimas Satrio Adiputro kepada Radar Depok.
Dimas menjelaskan, adapun tiga menu ini terdiri dari paket GK 1 yang isinya Nasi, Ayam Rica, Dori Asam Manis dan Capcay. Lalu ada GK 2 yang isinya Nasi, Sapi Lada Hitam, Dori Asam Manis dan Capcay. Serta ada GK 3 terdiri dari Nasi, Ayam Goreng Mentega, Dori Asam Manis dan Capcay.
“Menunya lengkap, harga bersahabat,” ungkapnya.
Gulo Klopo memiliki tiga konsep didalamnya mulai dari depan ada angkringan, didalam ada resto dan dibagian belakang ada kafe. Begitupun dengan aneka menu makanan dan minumannya juga menyesuaikan. Disini semua segmen usia bisa menikmati yang di suguhkan. Harga yang diberikan juga sesuai dengan kocek, ditambah ada promo rutin setiap bulannya. Kafe, Resto, Angkringan Gulo Klopo ini juga bisa direservasi untuk berbagai acara, mulai dari arisan, reuni hingga pernikahan.
“Semua menu dari yang ringan hingga makan berat, bisa dipesan untuk berbagai acara,” tutupnya.(ina)