FOTO: Lurah Tugu, Abdul MutolibDEPOK - Lurah Tugu, Cimanggis, menginstruksikan jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk mengisi waktu di bulan suci Ramadan dengan meningkatkan kualitas Ibadah. Selain bagi para ASN, masyarakat juga turut diimbau untuk lebih meningkatkan iman dan takwa dengan melakukan berbagai kegiatan keagamaan.
“Kita akan melaksanakan Salat Duha, tadarus, mendengarkan kultum, dan Salat Zuhur berjamaah. Ini sudah dimulai sejak hari pertama puasa dan harapanya dapat dilaksanakan hingga Lebaran nanti,” kata Lurah Tugu, Abdul Mutolib. (dra)
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.