INDRA SIREGAR/RADAR DEPOK SEMANGAT: Warga memasang umbul–umbul di halaman kantor Kelurahan Tapos.
Menyabut datangnya HUT ke–73 RI, Kelurahan Tapos mulai bersolek diri. Di halaman Kelurahan Tapos, Lurah Tapos, Tri Sutanto mengatakan kepada Radar Depok, pihaknya kini sudah mulai memasang umbul–umbul dan membersihkan lingkungan di sekitar kelurahan.
LAPORAN: INDRA ABERTNEGO SIREGAR
“Kami ingin wajah kelurahan Tapos lebih fresh dan asri dalam menyambut HUT RI ini,” ungkapnya.
Kegiatan tersebut dibantu langsung oleh warga dan para pegawai kelurahan yang sudah sejak pagi hari datang ke kantor kelurahan dengan membawa peralatan kebersihan.
“Alhamdulillah kepedulian warga Tapos terhadap kebersihan lingkungan cukup tinggi,” katanya.
Dia berharap, kegiatan tersebut bisa ditiru warganya di rumah mereka masing–masing agar menyempurnakan keindahan lingkungan Kelurahan Tapos.
“Kebersihan itu harus dipelihara setiap saat, apalagi menyambut HUT RI ya harus makin ditingkatkan juga kebersihanya,” sambungnya.
Dia juga optimis bahwa pelaksanaan perayaan HUT RI tingkat Kecamatan Tapos dapat terselenggara dengan baik dan meriah dan penuh antusias masyarakat.
“Kita terus berupaya untuk memaksimalkan pelaksanaan HUT RI tingkat Kecamatan Tapos,” pungkasnya. (*)
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.