IST FOR RADARDEPOK GEBYAR HUT: Walikota Depok, Mohammad Idris (pangsi hijau) bersama istri, Elly Farida melepas peserta Karnaval Kebudayaan di Kelurahan Limo, Sabtu (22/09).DEPOK - Tidak ada kata telat dalam merayakan HUT RI ke-73. Sabtu (22/9), Kelurahan Limo menghelat rangkaian acara Gebyar HUT RI ke-73 tetap meriah dan membahana. Apalagi, dalam acara tersebut Walikota Depok Mohammad Idris sengaja hadir, dan langsung meresmikanya.
Walikota Depok, Mohammad Idris menyambut baik, perhelatan gebyar HUT ke-73 RI yang diselenggarakan pamong dan stakeholder Kelurahan Limo. Terlebih, perayaan ari kemerdekaan bangsa Indonesia diikuti ribuan warga Kelurahan Limo.
"Atas nama Pemerintah Kota Depok kami sangat mengapresiasi antusias warga. Kami berharap momentum peringatan HUT RI di Limo ini dapat meningkatkan sinergitas antar warga dengan aparatur pemerintahan dan stakeholder," papar Idris.
Sementara, Lurah Limo Danudi Amin mengungkapkan, meskipun Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI sudah berlalu lebih dari sebulan silam. Namun, hal ini tidak menyurutkan animo masyarakat dalam mengikuti rangkaian kegiatan dan lomba. Panitia akana mengadakan seperti Karnaval Budaya, Lomba mainan Tradisional, Lomba Puisi antar Ketua RT, Parade Band dan Pentas seni tari.
"Alhamdulillah, kami berterimakasih kepada seluruh warga Kelurahan Limo yang telah hadir. Saya berharap kekompakan warga semacam ini akan terus terjalin dalam semua momentum " ujar Danu yang diamini Ketua LPM Kelurahan Limo, Abdul Hamid.(cr1)
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.