ARNET/RADAR DEPOK DISALURKAN: Mitra Khamtibnas Depok saat memberikan bantuan logistik bagi masyarakat Kampung Cigeulis, Desa Sumur Pandeglang, Banten.DEPOK – Bencana alam tsunami yang terjadi di Banten dan Lampung, membuat jiwa sosial bermunculan untuk mengulurkan bantuan kepada korban.
Mitra Khamtibnas Depok (MKD) dengan cekatan mengirimkan bantuan berupa sembako serta obat-obatan.
Wakil Ketua MKD, Yayat Supriyatna menuturkan, mengakui jika bantuan yang terkumpul tidak seberapa. Tapi dengan pemberian yang murni, tulus serta keterpanggilan iman untuk selalu membantu sesama baik dalam suka maupun duka.
“Jangan dilihat dari jumlahnya, tapi nilai untuk selalu membantu yang membutuhkan,” katanya kepada Radar Depok.
Dalam menyalurkan bantuan, MKD berkoordinasi dengan tokoh masyarakat Kampung Cigeulis, Desa Sumur Pandeglang, Banten.
"Tujuan membantu warga yang terkena musibah merupakan wujud kepedulian kita membantu sesama yang terkena bencana," ujar Yayat. (cr2)
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.