RADARDEPOK.COM-Sekretaris DPC PKB Depok, Iwan Setiawan mengajak seluruh masyarakat untuk bersatu dalam mendukung pasangan Anies Baswedan - Muhaimin Iskandar (AMIN) di Kota Depok.
Iwan Setiawan, menyampaikan target ambisius untuk meraih 80 persen suara di Kota Depok.
Baca Juga: Bukit Pinus Paseban, Glamping Murah di Puncak Bogor yang pas buat Malam Tahun Baruan
"Target ini terlihat jelas dari Antusias Warga saat AMIN mengadakan kegiatan jalan santai dan senam bersama di Kota Depok.
Iwan Setiawan mengajak masyarakat untuk bersama-sama menggandeng tangan, untuk menuju perubahan yang lebih baik bersama AMIN di Kota Depok.
Dalam hal ini, AMIN dianggap memiliki visi dan misi sebagai solusi bagi berbagai permasalahan di Kota Depok.
Baca Juga: Pangdam Jaya Resmikan PPS Betako Merpati Putih di Rindam Jaya Bogor
"AMIN adalah sosok presiden dan wakil presiden yang memiliki visi dan pikiran yang cerdas, maju, dan berorientasi pada perubahan positif," tegas Iwan Setiawan.
Iwan Setiawan berharap dukungan yang begitu kuat dari masyarakat dapat membawa AMIN masuk ke putaran kedua, meskipun dengan skala nasional.
Baca Juga: Komisi D DPRD Depok Minta Kejaksaan hingga KPK Usut Dugaan Mark Up Anggaran PMT Balita Stunting
"Kita buktikan ramainya AMIN tidak hanya dalam pertemuan skala besar, tapi juga di ruang lingkup basis masyarakat," tutup Iwan Setiawan (***)
Jurnalis : Muhamad Irfan
Artikel Terkait
Ketua PKB Depok, M Faizin : AMIN Menu Baru Masyarakat di Masa Depan
PKB Depok Bagikan Doorprize Senam Sehat AMIN, M Faizin : Komitmen Beri Dampak Positif
Jadwal Kampanye Keluar, Ketua LPP PKB Depok, Ismail Marzuqi : Mari Bertarung dengan Gembira
Ketua LPP PKB Depok Optimis AMIN Raih Kemenangan Pemilu 2024, Konsolidasi Basis Nahdiyin jadi Agenda Utama
AMIN Nomor Urut 1, Ketua PKB Depok, M Faizin : Ini Nomor Keberkahan dari Allah SWT